Lazio-Milan 1-3: Bertolacci, Mexes e Bacca, tris rossonero. Prova di maturità superata!

lazio milan

Questa sera test di maturità per la squadra di Sinisa Mihajlovic. Allo stadio Olimpico di Roma si gioca, infatti, Lazio-Milan. Si tratta di una partita molto importante per i rossoneri, reduci da due vittorie consecutive e desiderosi di fare tris accorciando la distanza in classifica rispetto alla zona Champions League. I biancocelesti in casa hanno sempre vinto quest’anno e sono dunque un avversario molto difficile da affrontare, anche se vengono dalla sconfitta contro l’Atalanta a Bergamo.

Seguite insieme a noi la diretta live di Lazio-Milan con la cronaca delle azioni più importanti della sfida.

Lazio-Milan: cronaca del primo tempo

1′ – E’ cominciato il match… Forza Milan!

2′ – Movimento in profondità di Cerci, segnalato off-side

4′ – Rossoneri che si rendono pericolosi con Bonaventura che riceve in area da Montolivo, ma non riesce a trovare il tiro.

10′ – Ci prova da fuori Bonaventura, il suo destro è alto sopra la traversa

15′ – Molto impegnato finora Donnarumma con i piedi… Il giovanissimo portiere rossonero ha risposto bene ai solleciti dei compagni

17′ – Cerci entra pericolosamente in area, ma la sua azione solitaria viene stoppata sul più bello

18′ – Bonaventura serve Bacca in profondità, successivamente il colombiano gli restituisce male il pallone

25′ – GOOOOL DEL MILAN – Andrea Bertolacci sfrutta respinta corta di Marchetti sul tiro di Cerci e insacca in rete da pochi passi!

32′ – Infortunio muscolare per Bertlacci, al suo posto Andrea Poli!

35′ – Che numero di Donnarumma in piena area. Tanta personalità per il giovanissimo portiere rossonero

37′ – Palo clamoroso di Alessio Cerci: lancio millimetrico di Montolivo, aggancio perfetto di Cerci che con il sinistro a giro trova il palo!

42′ – Tiro di Felipe Anderson innocuo per Donnarumma che blocca!

46′ – Finisce qui il primo tempo con i rossoneri in vantaggio…

Lazio-Milan: cronaca secondo tempo!

1′ – Ricomincia il match… Forza Milan!

1′ – Nella Lazio fuori Onazi, dentro Cataldi

5′ – Ansia per le condizioni di Alex che sembrava fosse svenuto, fuori in barella! Dentro Mexes…

7′ – GOOOOL DEL MILAN – Raddoppio rossonero grazie al colpo di testa in anticipo su Marchetti di Philippe Mexes, appena entrato!

11′ – Adesso il Milan prova a gestire il match…

13′ – Grande giocata sull’esterno di Bonaventura: salta due volte Basta, che poi lo stende: ammonito!

16′ – Fuori Candreva, dentro Kishna!

20′ – Grande giocata di Kucka, che prova il cross: devia in angolo Mauricio!

25′ – Fuori Savic, dentro Matri

28′ – Grande parata di Donnarumma su tiro di Felipe Anderson. Sulla respinta gol annullato a Kishna per posizione di fuorigioco!

35′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Carlos Bacca chiude il match: palla con il contagiri di Bonaventura, il colombiano insacca in rete dopo aver saltato Marchetti!

40′ – GOL DELLA LAZIO – Kishna trova il gol con i rossoneri in 10 per l’infortunio di Montolivo!

43′ – Ammonito Giacomo Bonaventura: diffidato, salterà Milan-Atalanta

45′ – 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro..

48′ – Punizione dal limite conquistata da Honda…

51′ – Dopo 6 minuti di recupero, si chiude qui il match allo stadio Olimpico. Milan batte Lazio 3-1: partita dominata dai rossoneri in lungo e in largo…