Casa Milan, domenica maxi-schermo per seguire Valentino Rossi

Casa Milan (Getty Images)

Domenica a Valencia si corre il gran premio conclusivo del campionato MotoGP 2015 e per l’occasione a Casa Milan, sede del club rossonero, sarà allestito un maxi-schermo per seguire la gara. La richiesta è stata effettuata dai tanti tifosi di Valentino Rossi che sperano che il loro beniamino possa compiere l’impresa di vincere il decimo titolo mondiale partendo dall’ultima posizione della griglia. Una mission quasi impossibile nonostante i 7 punti di vantaggio su Jorge Lorenzo in classifica. Lo spagnolo è molto forte e punta a partire subito forte per vincere il GP. In caso di vittoria, per il pilota italiano sarebbe necessario arrivare secondo. Complicatissimo questo appuntamento per il nove volte campione del mondo.

L’appuntamento per tutti, è in piazza Gino Valle, alle 14 di domenica 8 novembre 2015, raggiungibile con la linea M5 Portello. La gara sarà trasmessa dal maxi-schermo posto sulla facciata di Casa Milan. Un’iniziativa per la quale i tifosi appassionati di MotoGP devono ringraziare il club rossonero, il Comune di Milano e Sky Sport.