Milan-Crotone 3-1 (d.t.s.): rossoneri disastrosi. Decide una magia di Bonaventura!

Milan-Crotone

Sta per iniziare la sfida tra Milan e Crotone sul campo di San Siro, valida per il Quarto Turno di Coppa Italia. I rossoneri, visto il pessimo piazzamento in campionato della scorsa stagione, sono partita dalla fase preliminare. Ad agosto infatti la squadra di Mihajlovic ha battuto per 2-0 il Perugia. Questa sera sarà una sfida da non sottovalutare visto che di fronte si troveranno una delle squadre più in forma del campionato di Serie B. Il Crotone infatti è distante solo un punto dalla vetta della classifica occupata dal Cagliari. Saranno oltre 4.500 i tifosi calabresi al seguito della squadra rossoblu che sono arrivati da tutte le parti d’Europa.

Seguite con noi la diretta live di Milan-Crotone con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Milan-Crotone: cronaca primo tempo

1′ – E’ appena iniziato il match. Forza Milan!

2′ – Suso si accentra e prova il sinistro: palla alta

5′ – De Giorgio ci prova di testa, anticipato da Zapata

9′ – Cross da destra di Zapata, colpisce di testa Luiz Adriano: palla fuori non di molto

19′ – Calabria prova l’azione personale, ne salta due ma non il terzo: lo ferma Ferrari sul più bello!

20′ – Ci prova Torromino dalla distanza, devia Zapata e respinge in angolo Abbiati

22′ – Luiz Adriano prova la percussione centrale in solitaria: destro dai 25 metri parato senza difficoltà dall’estremo difensore avversario

27′ – Occasione clamorosa per il Crotone: tiro dal limite deviato da Abbiati, sulla ribattuta Mexes toglie il pallone dai piedi dell’attaccante avversario

28′ – Torromino ci prova dal vertice dell’area: palla fuori

32′ – Ancora Suso ci prova a giro con il sinistro da posizione favorevole: ci si aspettava di più dalla sua conclusione!

38′ – Suso prova il destro verso la porta: sulla ribattuta del portiere Nocerino non trova il tempo di colpire di testa

40′ – Dalla distanza ci prova José Mauri: sinistro lento, parato con facilità

45’+1′ – Fine primo tempo!

Milan-Crotone: cronaca secondo tempo

45′ – Riparte il match a San Siro!

48′ – GOOL DEL MILAN – Luiz Adriano salta il portiere e insacca in rete il gol dell’1-0!

49′ – Tiro pericoloso di Poli dal limite: palla alta non di molto

54′ – Martella salta sopra Calabria e colpisce di testa: palla alta di poco. Crotone ad un passo dal pareggio

58′ – Nocerino in rovesciata da dentro l’area: miracolo di Cordaz

65′ – Ammonito José Mauri!

68 – GOL DEL CROTONE – Ha pareggiato Budimir che sbeffeggia Zapata e insacca in rete con un gran sinistro!

70′ – Per il Milan dentro Niang e Bonaventura, fuori Suso e Nocerino! Rossoneri con il 4-4-2… Honda e Bonaventura esterni di centrocampo, Luiz Adriano e Niang in avanti

73′ – Ci prova Mexes da fuori, palla lenta facile preda del portiere avversario!

80′ – Zapata si lascia sfuggire Budimir, poi recupera in extremis rischiando il rigore

90′ – 3 minuti di recupero…

90’+3′ – Si andrà ai tempi supplementari!

Milan-Crotone: cronaca tempi supplementari

91′ – Inizia il primo tempo dell’extra time!

92′ – I pochissimi tifosi rossoneri presenti in Curva Sud lasciano il settore in segno di protesta!

95′ – Luiz Adriano mette in mezzo per Niang: il francese non arriva sul pallone per un soffio

97′ – Ci prova da fuori Bonaventura: palla altissima sopra la traversa

99′ – Dentro Montolivo, fuori José Mauri

104′ – Il Milan prova a sfondare centralmente. Luiz Adriano si guadagna una punizione dal limite

105′ – GOOL DEL MILAN – Magia su calcio di punizione di Giacomo Bonaventura!

118′ – GOOL DEL MILAN – M’Baye Niang chiude il match su assist di Montolivo