Milan-Lazio 1-1: Bacca risponde a Parolo, San Siro fischia

Milan-Lazio
Milan-Lazio

Questa sera a San Siro andava in scena MilanLazio, partita valida per la 30^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. In campo si affrontavano due squadre che non stanno attraversando il loro miglior periodo. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic erano reduci dai due deludenti risultati contro Sassuolo e Chievo Verona, cercavano punti per mantenere la zona Europa League provando anche a recuperare terreno sulle avversarie che al momento li precedono. I biancocelesti di Stefano Pioli venivano dalla sorprendente eliminazione in Europa League per mano dello Sparta Praga, capace di vincere 0-3 all’Olimpico di Roma, e dunque erano molto motivati oggi.

Ecco di seguito la diretta live di MilanLazio con tutte le azioni più importanti della sfida di San Siro!

Milan-Lazio: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Tagliavento ha fischiato l’inizio del match.

4′ – Il primo tiro è della Lazio con Candreva, botta di collo destro, ma Donnarumma para facilmente.

5′ – Luiz Adriano se ne va sulla sinistra, mette basso in mezzo verso Bacca, però Hoedt è bravo ad anticipare il colombiano.

6′ – Corner di Honda, stacca Romagnoli, la palla si impenna e Marchetti in presa alta la afferra.

7′ – Lazio pericolosa, tiro violento di Parolo che viene deviato in angolo. Sugli sviluppi non avviene nulla di significativo.

9′ – GOL LAZIO! Altro corner della Lazio, stacca bene Parolo e Donnarumma non può nulla. E’ stato Antonelli in marcatura a perdere il centrocampista ex Parma.

12′ – Ripartenza veloce della Lazio con Felipe Anderson, che serve poi Candreva, il cui tiro non inquadra la porta. Meglio gli ospiti finora.

15′ – GOL MILAN! Ottima sponda di Luiz Adriano verso Bacca, il quale si inserisce bene e di esterno destro punisce Marchetti!

22′ – Equilibrio in campo in questi minuti.

25′ – Milan pericoloso con Bonaventura, la cui conclusione viene ben contrastata dalla difesa laziale.

26′ – Cross di Honda verso Bonaventura, che di testa non la prende, ma è Patric a deviare in angolo.

32′ – Azione insistita di Matri nell’area rossonera, ma i difensori chiudono l’attaccante.

34′ – Ripartenza del Milan con Bacca, il cui cross non trova nessuno pronto all’appuntamento con il gol.

35′ – Bacca guadagna una punizione insidiosa in posizione centrale.

37′ – Grande esecuzione di Bonaventura, traversa!

39′ – Brutta palla persa da Bertolacci nei pressi dell’area rossonera, Parolo va al tiro, ma viene respinto da Romagnoli.

43′ – Palla di Patric per Candreva, ma Donnarumma ci arriva prima di tutti e blocca.

45′ – Punizione dalla destra di Bonaventura, stacca Romagnoli, palla alta.

45′ – FINE PRIMO TEMPO! MilanLazio 1-1 a San Siro dopo la prima frazione di gioco. Bacca ha risposto al gol di Parolo.

Milan-Lazio: cronaca del secondo tempo

1′ – Riprende la partita!

1′ – Subito pericoloso il Milan con Bacca, conclusione di destro al volo da posizione defilata, respinge Marchetti e i rossoneri guadagnano un corner, sul quale non avviene nulla di pericoloso.

6′ – Bonaventura ci prova di prima intenzione dalla distanza, Marchetti alza in angolo.

7′ – Buona iniziativa in velocità di Abate sulla destra, chiude in corner Hoedt.

8′ – Verticalizzazione di Bertolacci leggermente troppo lunga per Bacca.

9′ – Rapida ripartenza del Milan, buon assist di Bacca per Honda, che da buona posizione calcia alto.

13′ – Corner di Honda, stacca Romagnoli, palla fuori bersaglio.

15′ – Punizione di Bonaventura, respinge coi pugni Marchetti. Sugli sviluppi giocata di Luiz Adriano, il cui tiro non inquadra la porta.

16′ – Ammonito Lulic.

19′ – Punizione di Honda da posizione favorevolissima, ma colpisce la barriera e l’occasione sfuma.

22′ – Strepitoso Donnarumma sulla conclusione ravvicinata di Felipe Anderson! Stranamente non viene concesso angolo alla Lazio.

23′ – Cross di Honda, pesca Bonaventura, che colpisce il palo dopo il tocco di Marchetti!

25′ – Grande palla in verticale di Honfa per Bacca, che non riesce a controllare. Sarebbe stato davanti alla porta.

27′ – Giallo a Biglia.

29′ – Punizione da posizione decentrata sulla destra per il Milan, calcia Honda che colpisce ancora la barriera.

29′ – Entra Balotelli per Luiz Adriano.

31′ – Giallo ad Abate per fallo su Felipe Anderson.

32′ – Tiro-cross di Balotelli dalla destra, la palla arriva a Bonaventura, il cui tiro è murato da Patric.

34′ – Esce Matri per Djordjevic.

39′ – ESPULSO LULIC!

39′ – Dentro Menez per Honda.

43′ – Pioli inserisce Mauricio per Candreva, vuole coprirsi.

44′ – Palla alta di Balotelli per Bonaventura, spizzata di testa di Jack, ma blocca facile Marchetti.

45’+1′ – Corner di Bonaventura, il pallone viaggia verso Balotelli, che lo manca di testa.

45’+3′ – Grande iniziativa di Anderson, chiude Abate.

45’+3′ – MILAN-LAZIO TERMINA 1-1!