Milan-Inter 2-2: magic Suso, poi Perisic beffa i rossoneri

derby milan inter
Milan-Inter

Serata di derby Milan-Inter a San Siro questa. Siamo alla 13^ giornata del campionato di Serie A 2016/2017 e andava in scena una delle partite più attese della stagione.

I rossoneri di Vincenzo Montella arrivavano a questo appuntamento molto carichi, visto il momento positivo che attraversano. Mentre in casa nerazzurra la situazione era diversa, sono 8 i punti di distacco dai cugini e Stefano Pioli esordiva in panchina proprio stasera.

Di seguito la diretta live del derby Milan-Inter con la cronaca live delle azioni più importanti del match!

Milan-Inter: cronaca live del primo tempo

1′ – L’arbitro Tagliavento ha fischiato l’inizio del derby a San Siro!

3′ – Inter molto aggressiva, ma il Milan cerca di gestire senza affanno la situazione.

4′ – Niang chiede rigore per intervento di Medel, ma l’arbitro non fischia.

6′ – Guizzo di Perisic sulla sinistra, cross basso dentro e Abate devia in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi.

6′ – Sul ribaltone buona iniziativa di Niang sulla sinistra, ma sul suo cross non trova un compagno pronto ad impattare il pallone.

10′ – E’ l’Inter a fare maggiormente la partita, ma i nerazzurri ancora non sono particolarmente pericolosi. Cercano di sviluppare soprattutto dalle fasce il loro gioco.

11′ – Su corner di Brozovic, colpo di testa di Kondogbia, palla fuori.

14′ – Gran occasione per Perisic, che da buona posizione all’interno dell’area non calcia bene di destro e Donnarumma para facile!

18′ – Continua ad essere l’Inter a fare la partita, cercando le imbucate per il tridente offensivo.

19′ – Suso prova il taglio profondo per Bacca e Niang, ma l’assist è troppo impreciso, palla tra le braccia di Handanovic.

19′ – Ammonito Kondogbia per fallo su Bonaventura, netto.

22′ – Giallo pure a Kucka.

24′ – Occasione clamorosa per l’Inter: cross di D’Ambrosio dalla destra e  Perisic da solo di testa manda fuori!

25′ – Ancora Perisic sulla sinistra, cross che Abate devia in corner, prima che Icardi possa vedersi arrivare il pallone.

28′ – Inter in forte pressione in questi minuti.

29′ – Conclusione di Candreva dalla distanza, palla fuori.

30′- Palla tagliata in verticale di Suso verso l’area, ma Bacca e Niang non ci arrivano!

32′ -Ammonito De Sciglio per fallo su Candreva.

34′ – Ripartenza veloce del Milan con Bonaventura, che non trova il tempo per servire Bacca e viene fermato!

35′ – Perisic di testa sugli sviluppi di un corner nerazzurro, palla fuori.

37′ – Medel lascia il posto a Murillo.

38′ – Grande occasione per l’Inter con Icardi sugli sviluppi di una giocata di Candreva. A due passi da Donnarumma non trova il tocco vincente l’argentino.

40′ – Conclusione dalla distanza di De Sciglio, para senza affanno Handanovic.

42′ – Gran ripartenza del Milan, il pallone finisce a Bacca che non serve Niang e cerca invece il tiro, troppo facile per Handanovic parare il tiro debole del colombiano!

43′ – GOL MILAN! Tiro a giro meraviglioso di Suso col sinistro! Handanovic non può farci nulla!

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO A SAN SIRO! MILAN IN VANTAGGIO PER 1-0 SULL’INTER GRAZIE AL GOL DI SUSO!

Milan-Inter: cronaca live del secondo tempo

1′ – E’ ricominciato il derby!

3′ – Corner battuto da Brozovic, bravo Donnarumma in presa alta a bloccare.

4′ – Ammonito Ansaldi per fallo su Suso.

5′ – Rossoneri vicini al gol con Bonaventura, il cui tiro quasi a botta sicura è deviato in corner.

6′ -Kucka ruba palla palla e serve Niang, il cui tiro di sinistro è facile preda di Handanovic.

6′ – Candreva dalla distanza prova la botta, Donnarumma in due tempi para.

7′ – Milan ancora pericoloso, Suso ci prova dalla distanza e non inquadra la porta!

8′ – GOL INTER. Candreva dalla distanza trova l’angolino alto, vicino all’incrocio. Donnarumma non può nulla.

12′ – Iniziativa ottima di Joao Mario, il cui tiro viene intercettato da un difensore rossonero, poi il pallone termina tra le braccia di Donnarumma.

13′ – GOL MILAN! ANCORA SUSO! Lo spagnolo, ben servito da Bacca, si libera di Miranda e di destro castiga Handanovic dall’interno dell’area.

20′ – Entra Nagatomo per Ansaldi.

22′ – Gran palla di Candreva per Perisic, tiro al volo di sinistro, palla fuori di pochissimo!

24′ – Icardi si divora un gol, da solo dentro l’area sporca la conclusione di destro, para facile Donnarumma.

26′ – Esce Bacca, entra Mati Fernandez.

29′ – Punizione di Kucka da lontano, palla alta.

30′ – Entra Jovetic al posto di Brozovic.

33′ – Jovetic ammonito per gomito alto su Bonaventura.

34′ – Entra Lapadula per Niang.

39′ – Gran palla di Perisic dalla sinistra, Icardi non impatta ed è bravissimo Donnarumma a bloccare.

41′ – Jovetic cerca Icardi, ma il pallone è impreciso e si spegne sul fondo.

43′ – Entra Pasalic per Bonaventura.

45′ – Tre minuti di recupero.

45’+1′ – Grande chiusura di Abate, che anticipa Jovetic di testa in maniera provvidenziale.

45’+2′ – GOL INTER. Pareggia Perisic.

45’+3′ – Magia di Mati Fernandez, palla per Pasalic che di sinistro non inquadra la porta in diagonale.

45’+3′ – E’ FINITA! MILAN-INTER 2-2 A SAN SIRO! Sembrava fatta per i rossoneri, ma poi nel finale Perisic ci ha beffati. Grande doppietta di Suso, con in mezzo la rete di Candreva. Un buon punto per entrambe le squadre.