Milan-Cagliari 2-1: Cutrone-Suso, i rossoneri soffrono ma vincono

MILAN CAGLIARI
Milan-Cagliari (foto MilanLive.it)

Stasera dalle 20.45 a San Siro va in scena Milan-Cagliari, partita valida per la 2^ giornata del campionato di Serie A 2017/2018. La prima casalinga per i rossoneri.

La squadra di Vincenzo Montella ci tiene a vincere di fronte al proprio pubblico, anche se non sarà semplice. Nonostante il convincente successo di Crotone per 3-0, bisogna prestare attenzione alla formazione sarda. I ragazzi di Massimo Rastelli vogliono riscattare la sconfitta di Torino contro la Juventus e hanno alcune armi per poter far male, soprattutto in attacco.

Di seguito la diretta live di Milan-Cagliari con la cronaca delle azioni più rilevanti del match di San Siro.

Serie A, Milan-Cagliari: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Pairetto ha fischiato l’inizio della sfida allo stadio Giuseppe Meazza di Milano!

4′ – Cross di Suso dalla destra, Cutrone prova la deviazione ma il suo tocco è debole, Cragno blocca facile.

10′ – GOL MILAN! CUTRONE ANCORA LUI! Palla meravigliosa di Suso dalla destra e Patrick deve solo appoggiarla dentro.

15′ – Ricardo Rodriguez ci prova da lontano col suo sinistro, palla alta.

17′ – Punizione di Cigarini, c’è Ionita che cerca la girata al volo di destro e manda il pallone alto da dentro l’area.

17′ – Joao Pedro ammonito per simulazione in area rossonera, decisione giustissima.

23′ – Palo di Sau, ben pescato da Barella, tiro di destro sul primo palo con Donnarumma battuto. Ci pensa il legno a salvare il Milan.

30′ – Schema del Cagliari su calcio di punizione, Farias arriva alla conclusione ma calcia alto di molto.

31′ – Tiro di Joao Pedro da fuori area, palla alta non di molto.

32′ – Altra azione pericolosa del Cagliari, Barella col sinistro calcia da posizione defilata e trova Donnarumma pronto a bloccare.

34′ – Farias sulla destra si libera al cross, comunque contrastato da Rodriguez, ed è bravo Donnarumma ad anticipare tutti.

38′ – Cagliari meglio del Milan in questa fase.

40′ – Contropiede del Milan con Borini, che entra in area e calcia forte col destro sul primo palo trovando Cragno pronto alla respinta.

41′ – Tiro schiacciato al volo di Cutrone, ci prova col tacco Musacchio da pochi passi dalla porta però tocca appena e dunque non riesce a battere Cragno.

44′ – Tiro da fuori area di Farias, devia Montolivo in angolo. Altra chance per i sardi.

45′ – Due minuti di recupero concessi.

45’+2 – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-CAGLIARI 1-0, DECIDE CUTRONE, MA SARDI MOLTO PERICOLOSI!

Serie A, Milan-Cagliari: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ iniziata la ripresa a San Siro!

4′ – Cross di Suso dalla destra col destro, Borini da posizione defilatissima prova a inquadrare la porta con un tiro al volo, ma senza successo.

8′ – Tentativo col destro da fuori area di Calhanoglu, palla molto alta.

9′ – Cigarini ci prova da fuori area, Donnarumma para senza affanni.

10′ – Ammonito Kessié.

11′ – GOL CAGLIARI. Joao Pedro con un colpo da biliardo col destro in area batte Donnarumma. Brutta palla persa da Kessié.

16′ – Borini si libera al tiro da fuori area, ma il pallone termina ampiamente fuori.

18′ – Entra Biglia per Calhanoglu.

21′ – Cutrone dentro l’area si libera al tiro, ma la palla è deviata e va in angolo.

25′ – GOL MILAN! STRAORDINARIA PUNIZIONE DI SUSO!

29′ – Problema per Joao Pedro, che prende un colpo fortuito sulla schiena da Bonucci su uno scontro aereo.

31′ – Entra Cop al posto di Joao Pedro.

31′ – Sau pericoloso in area rossonera, arriva alla conclusione, palla deviata in angolo.

32′ – Entra Kalinic per Cutrone.

37′ – Sau dalla distanza col destro, respinge Donnarumma.

38′ – Faragò rileva Padoin.

39′ – Bella palla di Rodriguez per Montolivo, che da buona posizione col sinistro calcia rasoterra senza inquadrare la porta.

41′ – Cossu entra per Farias.

44′ – Montolivo ammonito.

45′ – Ben nove minuti di recupero a San Siro. Tante interruzioni: tra infortuni, sostituzioni e cooling-break.

45’+4′ – Entra Antonelli per Borini.

45’+9′ – Faragò colpisce l’esterno della rete di testa da posizione impossibile.

45’+10′ – FINITA! MILAN-CAGLIARI 2-1 A SAN SIRO!