Fine primo tempo, Milan-Juventus 0-1: tabellino e voti

Nikola Kalinic Giorgio Chiellini
Nikola Kalinic vs Giorgio Chiellini (©Getty Images)

Si è chiusa la prima frazione di gioco a San Siro. Punteggio parziale di 0-1 tra Milan-Juventus, match valido per l’11.a giornata di Serie A.

Inizio positivo dei rossoneri che dominano il match facendo girare velocemente il pallone. La Juve trova le misure dopo il primo quarto d’ora e, al 23′, va in vantaggio con il destro di Gonzalo Higuain servito da Paulo Dybala tra le linee. Reagisce il Milan che punta sul giro-palla e sul pressing alto. L’occasione migliore però arriva al 45′ del primo tempo con Rodriguez che mette in area, spizza Calhanoglu e Nikola Kalinic a botta sicura colpisce prima Buffon poi la traversa. Sugli sviluppi, va proprio Hakan in tuffo a porta vuota ma Rugani salva tutto regolarmente.

Marcatori: 23′ Higuain (ass. Dybala).

Ammoniti: Kessié.

MILAN: Donnarumma 6; Zapata 6, Romagnoli 6,5, Rodriguez 6; Abate 5,5, Kessié 6-, Biglia 5, Borini 5,5; Suso 6-, Calhanoglu 6; Kalinic 5,5. All.: Montella 6.

JUVENTUS: Buffon 7; Lichtsteiner 5, Rugani 6,5, Chiellini 7, Asamoah 6; Khedira 6, Pjanic 6,5; Cuadrado 6,5, Dybala 6,5, Mandzukic 6; Higuain 7+. All.: Allegri 6.