Milan-Juventus 0-2: Higuain devastante, rossoneri k.o. a San Siro

milan Juventus
Milan-Juventus (foto MilanLive)

Alle ore 18:00 a San Siro scoccava il momento del big match della 11^ giornata del campionato Serie A 2017/2018, ovvero Milan-Juventus. Una sfida sempre molto attesa.

I rossoneri di Vincenzo Montella sono ottavi in classifica a quota 16 punti ed erano reduci dalla ritrovata vittoria contro il Chievo Verona per 4-1. Ma al Milan non basta, serviva una svolta che una partita come quella di oggi poteva dare in caso di grande prestazione e risultato positivo. Di fronte i bianconeri di Massimiliano Allegri terzi in classifica con 25 punti e reduci da due goleade contro Udinese Spal. Sicuramente rivali complicati da affrontare.

Di seguito la diretta live di Milan-Juventus con la cronaca delle azioni più importanti del big match di San Siro.

Serie A, Milan-Juventus: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Paolo Valeri ha fischiato l’inizio della sfida al Giuseppe Meazza!

3′ – Punizione velenosa di Rodriguez dalla destra, Buffon coi pugni sul primo palo respinge.

5′ – Milan molto aggressivo in questi primi minuti.

7′ – Grande chiusura di Asamoah su Kalinic, che stava calciando in area.

10′ – Rossoneri che hanno cominciato molto bene.

13′ – Punizione di Pijanic deviata alta da Romagnoli.

15′ – Adesso è la Juventus ad aggredire.

17′ – Cross di Abate dalla destra, Kalinic di testa manda alto.

18′ – Sinistro improvviso di Dybala da fuori area, para Donnarumma senza affanni.

21′ – Romagnoli in grande chiusura su Higuain.

23′ – GOL JUVENTUS. HIGUAIN CON UN TIRO FULMINEO DAL LIMITE TRAFIGGE DONNARUMMA.

26′ – Kalinic in spaccata manca di poco l’impatto su buon cross di Borini dalla sinistra.

31′ – Abate la mette verso Kalinic, che non ci arriva ma Chiellini toccandola rischia di farsi autogol, palla in angolo.

32′ – Ammonito Kessié.

37′ – Suso rientra sul sinistro e ci prova, ma la conclusione è debole e Buffon para facile sul primo palo.

39′ – Chiellini dalla distanza col sinistro, palla altissima.

40′ – Sponda di Kalinic per Biglia, che però al volo conclude male senza inquadrare la porta.

45′ – TRAVERSA DI KALINIC A TU PER TU CON BUFFON, CHE DEVIA LA CONCLUSIONE DEL CROATO! POI CALHANOGLU DI DESTA IN TUFFO VIENE MURATO!

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-JUVENTUS 0-1! DECIDE HIGUIAN, MA I ROSSONERI SONO IN PARTITA.

Serie A, Milan-Juventus: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ ricominciato il big match a San Siro!

5′ – Equilibrio in campo.

8′ – Ci prova Kessié con un destro da fuori area, palla alta.

10′ – Suso da fondo col destro per Kalinic, che a botta sicura viene contrastato e la palla va in angolo.

12′ – Dybala da fuori area, palla alta.

15′ – Dentro Antonelli e Locatelli per Abate e Biglia.

18′ – GOL JUVENTUS. Higuain con un altro destro potente non lascia scampo a Donnarumma.

20′ – Barzagli rileva Lichtsteiner.

21′ – Calhanoglu ci prova dalla distanza col destro, ma Buffon para facilmente.

22′ – Borini col destro la mette verso l’area piccola, ma Kalinic non ci arriva di testa.

25′ – Alex Sandro per Asamoah.

31′ – Zapata chiude bene Dybala.

32′ – André Silva per Calhanoglu.

32′ – Donnarumma para il tiro di Dybala al volo.

33′ – Conclusione di Locatelli, palla sul fondo.

36′ – Fuori Khedira per Matuidi.

40′ – Bianconeri in gestione, i rossoneri sono in confusione e scoraggiati.

45′ – Kessié murato da Chiellini in area al momento del tiro da ottima posizione.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Valeri.

45’+1′ – Ammonito Zapata.

45’+4′ – FINITA! MILAN-JUVENTUS 0-2 A SAN SIRO, DECIDE HIGUAIN CON DUE GOL.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)