Benevento-Milan 2-2: Gattuso parte male, rossoneri beffati da Brignoli

Benevento Milan
Benevento-Milan (foto MilanLive)

Alle 12.30 presso lo stadio Ciro Vigorito andava in scena Benevento-Milan, match valido per la 15ª giornata del campionato di Serie A 2017/2018.

La squadra di Roberto De Zerbi aveva finora perso tutte le partite e si trova ultima in classifica con 0 punti. Sicuramente grosse motivazioni contro un avversario blasonato. Per i rossoneri di Gennaro Gattuso altrettanti stimoli, dato che il gruppo doveva cercare di dare una svolta a una stagione finora sotto le attese. I 3 punti oggi erano fondamentali e alla prima da allenatore del Milan certamente Rino non voleva fallire.

Di seguito la diretta live di Benevento-Milan con la cronaca delle azioni più importanti della sfida.

Serie A, Benevento-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Mariani ha fischiato l’inizio della gara al Ciro Vigorito!

2′ – Punizione di Bonaventura da buona posizione, pallone angolato però non abbastanza forte, Brignoli para senza problemi.

4′ – Cross di Kessié dalla destra, va di testa Bonaventura, palla alta.

8′ – Dopo l’avvio di marca rossonera, il Benevento prende un po’ campo e comincia a farsi vedere nei pressi dell’area del Milan.

11′ – Buona sponda di Kalinic per Bonaventura, che da fuori area calcia alto col destro.

11′ – Kalinic sfrutta un retropassaggio di Letizia verso il portiere, ma il croato non riesce a battere Brigoli, che respinge bene. Poi arriva Suso a calciare col sinistro, ma Brignoli ancora si fa trovare pronto.

15′ – Il Milan vuole accelerare e si riversa in avanti.

18′ – Azione personale di Kessié sulla destra, ma l’ivoriano poi si trascina il pallone fuori dopo essere stato contrastato da due avversari e dunque l’azione sfuma.

21′ – Memushaj col sinistro dall’interno dell’area incrocia un po’ troppo, palla fuori. Il Benevento è vivo.

24′ – Romagnoli ammonito per tocco di braccio su tiro di Puscas.

26′ – Punizione di Cataldi da ottima posizione, ma colpisce la barriera.

28′ – Bonaventura ruba palla e va al tiro col sinistro dalla distanza, palla alta.

29′ – Ammonito Cataldi per fallo su Suso. Anche qualche scintilla tra i due.

31′ – Punizione di Suso da posizione un po’ defilata sulla destra, ma Brignoli para sul primo palo senza affanni.

32′ – Clamorosa occasione per Parigini! Di testa da solo in area manda fuori sull’ottimo cross di D’Alessandro dalla destra.

38′ – GOL MILAN! Bonaventura di testa mette in rete dopo il tentativo di Kalinic su ottimo cross di Kessié dalla destra!

42′ – Cataldi e Memushaj murati nei loro tentativi verso la porta rossonera da ottima posizione.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! BENEVENTO-MILAN 0-1, DECIDE BONAVENTURA!

Serie A, Benevento-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – Cominciato il secondo tempo a San Siro!

5′ – GOL BENEVENTO. Puscas lesto a ribadire in rete sulla grande risposta di Donnarumma alla botta di Letizia.

9′ – Ammonito Di Chiara.

12′ – GOL MILAN! Kalinic di testa da solo insacca sul cross preciso di Bonaventura dalla destra!

15′ – Entra Abate per Borini, oggi in difficoltà.

20′ – Donnarumma in presa alta anticipa Costa, pronto al colpo di testa.

22′ – Entra il giovane esordiente Brignola nel Benevento. Fuori Parigini.

24′ – Letizia ci prova dalla distanza, para Donnarumma facilmente.

25′ – Grande occasione per D’Alessandro, che dall’interno dell’area da solo non angola bene la conclusione col destro e favorisce la parata di Donnarumma.

26′ – Ammonito Rodriguez per fallo su Brignola.

28′ – Entra Biglia per Montolivo.

30′ – ESPULSO ROMAGNOLI! Già ammonito, il difensore del Milan fa un fallo su Letizia lanciato verso la porta.

31′ – Gattuso dispone il suo Milan con il 4-4-1, abbassando Abate e Rodriguez a fare i terzini e la coppa Suso-Bonaventura sulle fasce del centrocampo.

35′ – Gyamfi e Coda per Di Chiara e Memushaj.

39′ – Destro potente di Coda da fuori area, palla alta.

42′ – Entra Zapata per Suso.

44′ – Gyamfi di testa, para Donnarumma facilmente.

45′ – Ammonito Kessié.

45′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.

45’+1′ – Costa di testa colpisce male, palla fuori misura.

45’+4′ – Ammonito Abate.

45’+5′ – GOL BENEVENTO. IL PORTIERE BRIGNOLI DI TESTA BATTE DONNARUMMA.

45’+5′ – FINITA! BENEVENTO-MILAN 2-2 ROSSONERI BEFFATI DA BRIGNOLI NEL FINALE, GATTUSO PARTE MALE