Milan-Bologna 2-1: doppio Bonaventura, prima vittoria di Gattuso

Milan Bologna
Milan-Bologna (foto MilanLive)

Dalle 20.45 a San Siro si gioca Milan-Bologna, partita valida per la 16ª giornata del campionato Serie A 2017/2018. Un match che i rossoneri sono chiamati a vincere.

Gennaro Gattuso nella conferenza stampa da Milanello ieri è stato molto chiaro. Bisogna conquistare i 3 punti ad ogni costo. Non si può fallire, considerando il momento poco positivo. Il Milan è reduce da due pareggi (Torino e Benevento) in campionato e dalla sconfitta in Europa League a Rijeka. C’è voglia di riscatto. I ragazzi di Roberto Donadoni, comunque, vengono a Milano per cercare di fare altri punti dopo i 7 ottenuti nelle ultime tre gare di Serie A.

Di seguito la diretta live di Milan-Bologna con la cronaca delle azioni più importanti del match di San Siro.

Serie A, Milan-Bologna: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Marco Guida ha fischiato l’inizio della sfida al Giuseppe Meazza!

3′ – Cross insidioso di Abate dalla destra, Torosidis bravo ad anticipare Borini mettendo in angolo. Sugli sviluppi rossoneri pericolosi, ma il Bologna mura tutti i tentativi e si salva.

7′ – Helander anticipa Kalinic sul cross di Bonaventura, autore in area di uno spunto interessante.

10′ – GOL MILAN! BONAVENTURA DI PIATTO DESTRO SU SPONDA OTTIMA DI KALINIC INSACCA!

12′ – Borini calcia col destro da buona posizione, para senza problemi Mirante.

16′ – Kessié col sinistro dalla distanza, para Mirante, tiro centrale.

18′ – Suso col sinistro da lontano, pallone alto.

19′ – Bonucci chiude in maniera decisiva su Destro in area.

20′ – Percussione di Suso in area, palla pericolosa dentro e Bologna che si salva in affanno.

21′ – Montolivo provvidenziale sulla conclusione ravvicinata di Destro. Un salvataggio che vale come un gol.

22′ – GOL BOLOGNA. VERDI LA METTE COL SINISTRO ALL’INCROCIO SULL’OTTIMO ASSIST DI DESTRO, CHE HA SALTATO MUSACCHIO TROPPO FACILMENTE.

29′ – Kessié se ne va di forza sul centrodestra, arriva poi al tiro in area, ma Mirante è pronto sul primo palo.

33′ – Match equilibrato a San Siro in questa fase.

36′ – Tiro di Verdi col destro dalla distanza, palla alta.

37′ – Cross basso e velenoso di Kessiè, bravo Torosidis a mette in angolo anticipando un giocatore rossonero pronto a calciare a botta sicura.

41′ – Bonucci di testa su corner di Suso, palla alta di poco.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-BOLOGNA 1-1, VERDI HA RISPOSTO A BONAVENTURA.

Serie A, Milan-Bologna: cronaca live secondo tempo

1′  – Ricominciato il match a San Siro!

4′ – Torosidis provvidenziale ad anticipare Bonaventura sull’assist di Suso, che si era be infilato centralmente.

8′ – Montolivo bravissimo a contrastare Nagy in area rossonera, favorendo poi l’intervento di Rodriguez.

10′ – Suso si libera al tiro col sinistro, troppo debole, para facile Mirante.

14′ – Entra Cutrone per Abate, si passa al 4-4-2.

16′ – Bonucci di potenza dalla distanza, palla alta.

19′ – Esce Nagy, entra Taider.

21′ – Tiro velleitario di Palacio, para Donnarumma senza problemi.

23′ – Entra André Silva per Kalinic.

26′ – Suso ci prova col sinistro a giro, palla fuori.

28′ – Entra Okwonkwo per Palacio.

31′ – GOL MILAN! BONAVENTURA DI TESTA SU CROSS DI BORINI!

33′ – Donnarumma strepitoso sul colpo di testa di Taider!

34′ – Tiro deviato di Masina…traversa!

35′ – Suso calcia centralmente in area dopo la sponda di Cutrone.

37′ – Calabria rileva Borini.

38′ – Entra Petkovic per Masina.

42′ – Punizione di Verdi, palla dentro insidiosa, spizzata di Destro verso il secondo palo ma il Milan si salva.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+4′ – FINITA! MILAN-BOLOGNA 2-1! PRIMA VITTORIA PER GATTUSO, DECIDE LA DOPPIETTA DI BONAVENTURA!