Cagliari-Milan 1-2: doppio Kessié, prima vittoria esterna per Gattuso

CAGLIARI MILAN
Cagliari-Milan (foto MilanLive)

Alle ore 18 presso la Sardegna Arena andrà in scena Cagliari-Milan, partita valida per la 21ª giornata del campionato Serie A 2017/2018. All’andata a San Siro finì 2-1 per i rossoneri.

La squadra di Diego Lopez ha perso tre delle ultime quattro gare, ma contro avversari del calibro di Roma, Fiorentina e Juventus. Nell’altra sfida aveva invece battuto l’Atalanta a Bergamo. I rossoblu, 16esimi in classifica, non vanno sottovalutati. I ragazzi di Gennaro Gattuso hanno vinto contro il Crotone la prima partita del 2018 e sono in serie positiva da quattro match, considerando pure la Coppa Italia. C’è voglia di vittoria.

Di seguito la diretta live di Cagliari-Milan con la cronaca scritta dell’incontro di campionato.

Serie A, Cagliari-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Marco Guida ha fischiato l’inizio della sfida!

2′ – Rossoneri in pressione nei primissimi minuti. Già due corner conquistati.

5′ – Il Cagliari è aggressivo e pressa.

8′ – GOL CAGLIARI. Barella rientra dalla sinistra col destro e calcia un pallone che inganna Donnarumma, non impeccabile.

9′ – Cross di Rodriguez dalla sinistra, Kalinic ci va col destro invece che col sinistro e non sfrutta a dovere l’occasione in area.

15′ – Ionita da dentro l’area spara alto, era in buona posizione.

17′ – Farias prende il posto dell’infortunato Sau.

22′ – Bella azione del Milan, decisivo Pisacane in spaccata a mettere in angolo un cross insidioso di Bonaventura verso il centro.

24′ – Botta di Kessié col sinistro da fuori area, Cragno vola e mette in angolo!

27′ – Bravissimo Cragno sul tentativo ravvicinato di Kalinic, poi ammonito per aver ritentato il tiro quando il pallone era stato bloccato.

29′ – Donnarumma salva la porta sul tiro ravvicinato di Farias, comunque in offside.

32′ – Kalinic di testa su corner di Calhanoglu, ma la difesa rossoblu respinge.

35′ – Rigore per il Milan! Fallo netto di Ceppitelli su Kalinic in area! Guida non ha dubbi.

36′ – GOL MILAN! Kessiè su calcio di rigore spiazza Cragno!

41′ – Kessié devastante, entra in area e mette un’ottima palla per Kalinic, che da posizione favorevole calcia debolmente.

42′ – GOL MILAN! Kalinic fa sponda per l’inserimento in area di Kessié, che di sinistro trafigge Cragno!

45′ – Tre minuti di recupero.

45’+3′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! CAGLIARI-MILAN 1-2! Kessié ribalta tutto con una doppietta!

Serie A, Cagliari-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio della ripresa.

1′ – Subito Kessié, tiro da fuori area troppo debole e che termina a lato.

8′ – Bonaventura da fuori area col destro, Cragno vola e mette in angolo!

11′ – Rodriguez ammonito dopo aver travolto Barella vicino all’area.

13′ – Buona iniziativa di Suso, poi il filtrante verso Kalinic è leggermente lungo. Cragno blocca.

14′ – Attendo Donnarumma sul lancio di Barella, uscita coi pugni e poi contrasta Farias sul seguente tiro. Palla fuori dell’argentino.

16′ – Ripartenza del Milan con Suso innescato da Kessié, ma il suo pallone poi è impreciso da ottima posizione. Peccato, azione che sfuma.

16′ – Deiola prende il posto di Ionita.

20′ – Ammonito Barella.

24′ – Fase confusa del match, tanti errori delle squadre.

27′ – Ammonito anche Deiola.

31′ – Entra Locatelli per Bonaventura.

32′ – Cossu rileva Padoin.

35′ – ESPULSO RODRIGUEZ! Lo svizzero, già ammonito, stende Faragò e becca la seconda ammonizione.

37′ – Entra Abate per Suso. Calabria va a sinistra.

39′ – Punizione di Calhanoglu fuori non di molto alla destra di Cragno.

40′ – Dentro Borini per Kessié.

43′ – ESPULSO BARELLA! Fallo netto a centrocampo, era già stato ammonito.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+4′ – Ammonito Cigarini per fallo su Biglia.

45’+5′ – Brivido finale, Pavoletti di testa su corner mette fuori di pochissimo.

45’+5′ – FINITA! CAGLIARI-MILAN 1-2! VITTORIA SOFFERTA DEI ROSSONERI! Primo successo esterno per Gattuso! Grande protagonista Kessié con una doppietta.