Fine primo tempo, Milan-Verona 2-0: tabellino e voti parziali

Hakan Calhanoglu
Hakan Calhanoglu esulta (©Getty Images)

Archiviato il primo tempo a San Siro nell’anticipo della 36.a giornata di Serie A. Milan-Hellas Verona 2-0, il punteggio parziale.

Milan che parte subito forte, andando in vantaggio al 10′ con Hakan Calhanoglu, che approfitta del tocco arretrato di Suso. Il turco impegna l’estremo difensore in altre due occasioni: nella prima palla fuori di pochissimo, nella seconda è bravo l’estremo difensore avversario. Cala il pressing rossonero a causa dell’assoluta inconsistenza avversaria, poi ci pensa Patrick Cutrone a raddoppiare con un gran gol su assist di Giacomo Bonaventura: dall’interno dell’area il baby bomber rossonero si gira sul sinistro e non lascia scampo al portiere.

Marcatori: 10′ Calhanoglu (ass. Suso); 32′ Cutrone (ass. Bonaventura).

Ammoniti: /

MILAN: G.Donnarumma s.v.; Abate 6, Bonucci 6, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessié 7, Locatelli 6,5, Bonaventura 6,5; Suso 6,5, Cutrone 7, Calhanoglu 7,5. Allenatore: Gattuso 7.
Panchina: A.Donnarumma, Storari, Antonelli, Calabria, Gomez, Musacchio, Zapata, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva.

HELLAS VERONA: Silvestri 6; Bearzotti 6, Caracciolo 5, Hertaux 5, Fares 4,5; Romulo 5,5, Danzi 5, Calvano 5,5; Cerci 5, Petkovic 5, Matos 5. Allenatore: Pecchia 5.