Milan-Chievo 3-1: i rossoneri vincono sull’asse Suso-Higuaìn

Milan-Chievo
Milan-Chievo (foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Tutto pronto per MilanChievo, match dell’8° giornata di Serie A. Si gioca a San Siro. Rossoneri obbligati a vincere per dare continuità ai successi contro Sassuolo e Olympiacos.

Gennaro Gattuso ieri in conferenza stampa è stato molto chiaro: vuole solo i tre punti, anche a costo di essere meno belli dal punto di vista del gioco. Serve per questioni di classifica, ma anche per il morale: affrontare la sosta con una vittoria è meglio, soprattutto se al rientro c’è il derby contro l’Inter.

Serie A, Milan-Chievo: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

4′ – Bonaventura tenta il tiro in porta di sinistro sul primo palo di Sorrentino. Il portiere mette in calcio d’angolo.

17′ – I rossoneri fanno la partita, il Chievo si difende. Il copione della partita è quello previsto.

19′ – Grande occasione per il Milan. Bonaventura recupera il pallone sulla trequarti clivense, cerca il secondo palo ma Sorrentino risponde. Calhanoglu non riesco poi a trovare la porta. Palla in calcio d’angolo.

26′ – Altra clamorosa occasione per la squadra rossonera. Cross di Suso, palla a Bonaventura che tutto solo non impatta bene il pallone. Poteva fare meglio.

28′ – GOL DEL MILAN!! Errore della difesa del Chievo, Suso mette al centro e il solito Higuaìn non sbaglia! Pipita in gol da cinque partite consecutive, ottavo gol complessivo contro i gialloblu.

35′ – GOL DEL MILAAAAAN!! Ancora Higuaìn! La difesa del Chievo se lo dimentica completamente. Suso lo vede e lo serve. Ancora un assist dello spagnolo, ancora un gol del Pipita!

37’ – Il Milan ha un’opportunità in contropiede. Musacchio segue l’azione ma gestisce male il pallone.

46′ – Chievo vicinissimo al gol con Birsa. Il suo destro finisce fuori di molto poco.

47′ – Finisce il primo tempo. Milan avanti 2-0.

Serie A, Milan-Chievo: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato!

50’ – Il Milan domina. Suso scatenato, lancia in porta Abate. Para Sorrentino.

55’ – GOOOOL DEL MILAN!! Bonaventura batte Sorrentino con un sinistro dal limite dell’area di rigore!

64’ – Gol del Chievo! Pellissier approfitta di un errore in fase di impostazione dei rossoneri e batte Donnarumma di sinistro.

76’ – Fuori Bonaventura, entra Cutrone.

85′ – Altra sostituzione per il Milan: entra Laxalt, fuori Rodriguez.

87′ – Piccolo problema alla caviglia per Suso. Gattuso lo sostituisce, tocca a Castillejo.

90′ – Gol annullato a Calhanoglu per fuorigioco.