Milan-Betis 1-2: seconda sconfitta di fila per i rossoneri

Milan-Betis
Milan-Betis (foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Tutto pronto a San Siro per MilanBetis. Si gioca la terza giornata di Europa League, fondamentale per ipotecare la qualificazione ai sedicesimi di finale.

Ma vincere per la squadra rossonera è fondamentale anche per rispondere alle critiche post-derby. Si è parlato molto di Gennaro Gattuso e della sua presunta posizione in bilico. Oggi ha già l’occasione giusta per dare una risposta importante. I ragazzi sono con lui, lo seguono. E adesso è il momento di dimostrarlo.

Europa League, Milan-Betis: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

15′ – La prima azione buona del Milan arriva solo dopo quindici minuti. Bello il triangolo fra Borini, Biglia e Laxalt. Higuaìn riceve e appoggia ancora a Biglia, che allarga per Bakayoko che tenta il tiro, però ribattuto.

18′ – Il Betis tiene il pallino del gioco. Cross di Firpo, colpo di testa di Barragan che non inquadra la porta. Azione pericolosa degli spagnoli, che giocano un ottimo calcio.

23′ – Buona azione di Castillejo sul lato destro, cross al centro a cercare Higuaìn che si libera della marcatura e stacca. Palla lenta e fuori dallo specchio.

30′ – GOL DEL BETIS! Lo Celso vince il contrasto con Zapata, mentre al centro e Antonio Sanabria trova il gol. Errore evidente sia di Romagnoli che di Reina in uscita.

34′ – Segna ancora il Betis, rete però annullata per fuorigioco.

38′ – Spagnoli ancora vicinissimi al raddoppio. Gran giocata di Lo Celso dalla parte sinistro, cross al bacio per Sanabria che sbaglia clamorosamente a porta spalancata. Dominio Betis in questo momento.

43′ – Gattuso passa al 3-5-2

45′ – Clamorosa occasione per Higuain, che solo davanti al portiere cerca il dribbling e non la conclusione. Grande recupero di Mandi.

45’+2 – Finisce il primo tempo!

Europa League, Milan-Betis: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato! Gattuso mette dentro subito Suso e Patrick Cutrone. Fuori Bakayoko e Borini.

55′ – GOL DEL BETIS! Magia di Lo Celso dalla lunga distanza, raddoppio spagnolo.

73′ – Tentativo di Castillejo dalla lunga distanza: palo pieno! Sfortunato qui il Milan.

78′ – Il Milan prova a spingere in questa ultima parte di gara.

79′ – Per il Betis: dentro Moron, fuori Sanabria.

80′ – Esce Biglia, stanchissimo. Dentro Bertolacci.

84′ – GOL DEL MILAN! Suso inventa, Castillejo crossa, Cutrone segna. I rossoneri accorciano le distanze.

90′ – Intervento di Bartra su Castillejo da calcio di rigore netto, l’arbitro però non fischia.

90’+5 – Rosso per Castillejo.

95′-5 – Finisce qui. Seconda sconfitta consecutiva per il Milan dopo il derby, la prima in Europa League.