Milan-Sampdoria 3-2: i rossoneri tornano alla vittoria

Milan Sampdoria
Milan-Sampdoria (foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Le sconfitte contro Inter e Real Betis sono ormai alle spalle. Il Milan torna in campo per affrontare la Sampdoria, match delle 18 di questa decima giornata di Serie A.

Gennaro Gattuso è apparso piuttosto carico ieri in conferenza stampa. Ha chiesto ai suoi soltanto la vittoria, anche a discapito della tattica e del bel gioco. Vuole ventitré leoni, pronti a dare tutto per la maglia e per i tifosi. Intanto il tecnico propone delle novità e vara il 4-4-2 con Gonzalo Higuaìn e Patrick Cutrone in attacco. Speriamo sia la soluzione giusta per ritrovare la giusta via.

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Biglia, Laxalt; Higuain, Cutrone.
Allenatore: Gattuso,.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Saponara; Defrel, Quagliarella.
Allenatore: Giampaolo.

Serie A, Milan-Sampdoria: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

5’ – Buona occasione per Higuain sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla a lato.

18 – GOL DEL MILAN!! Lancio di Calabria per Suso, che cross al bacio per la testa di Cutrone che non sbaglia!!

21’ – GOL DELLA SAMPDORIA. Saponara riceve da Quagliarella, salta Calabria e calcia secco sul secondo palo.

30’ – GOL DELLA SAMPDORIA! Azione prolungata dei blucerchiati. Poi palla a Saponara che ricambia il favore e mette un cross preciso per Quagliarella, che batte Donnarumma al volo di sinistro.

34’ – Higuain tenta l’azione in solitaria, Audero gli nega il gol.

37’ – GOL DEL MILAN!! Scambio Higuain-Cutrone, l’argentino batte Audero e riacciuffa il pareggio!

45’ – Finisce il primo tempo.

Serie A, Milan-Sampdoria: cronaca secondo tempo

46’ – Si riparte!

58’ – Fase equilibrata della partita. Milan più basso per limitare Saponara e il palleggio blucerchiato.

59’ – Ci prova da fuori Suso, para Audero.

62’ – GOL DEL MILAN!! Solita giocata di Suso, che rientra e calcia sul secondo palo. Niente da fare per Audero.

76’ – Cutrone esce fra gli applausi di San Siro, entra Castillejo.

78’ – Problemi alla caviglia per Calabria. Entra Abate.

87’ – Laxalt ad un passo dal 4-2. Solita iniziativa di Suso, l’uruguagio prova due volte a metterla dentro, ma senza successo. Sfortunato.

89’ – Esce Laxalt, dentro Calhanoglu.

90′ – Finisce qui, il Milan torna alla vittoria!