Olympiacos-Milan 3-1: rossoneri fuori dall’Europa League

Olympiacos Milan
Olympiacos-Milan (Foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Allo stadio Karaiskakis va in scena OlympiacosMilan, gara valida per la sesta ed ultima giornata di Europa League. Partita decisiva per la qualificazione ai sedicesimi di finale della competizione.

I rossoneri hanno due risultati su tre a disposizione. Addirittura potrebbero accedere alla fase successiva anche con una sconfitta, ma solo se con un gol di scarto. Gennaro Gattuso però sa bene che questa è una sfida difficile, nonostante i favori del pronostico. Si gioca in un ambiente caldo e contro una squadra che, come visto all’andata, può metterti in difficoltà. Tra l’altro il Milan non avrà a disposizione Suso dal primo minuto, fermato da un affaticamento muscolare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI OLYMPIACOS-MILAN:

Olympiacos (4-2-3-1): Josè Sà: Elabdellaoui, Cissè, Vukovic, Koutris; Camara, Guilherme; Fetfatzidis, Fortounis, Podence; Guerrero.

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Castillejo, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone, Higuain.

Europa League, Olympiacos-Milan: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

6′ – Prova Calhanoglu da lontano, tiro centrale.

18′ – Bella azione orchestrata dal Milan sulla fascia destra. Higuaìn non riesce a far passare il pallone sotto le gambe di José Sa.

19′ – Colpo di testa di Zapata sul corner di Calhanoglu. José Sa riesce a mettere in angolo.

21′ – Cutrone a tu per tu col portiere cerca il tiro piazzato. Altra parata facile di José Sa.

44′ – Altro tentativo di Calhanoglu dalla lunga distanza. Ancora centrale.

45′ – Fine primo tempo!

Europa League, Olympiacos-Milan: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato!

47′ – Pericoloso sinistro di Fetfatzidis a giro, palla fuori di poco.

51′ – Bel destro di Kessie dalla lunga distanza su assist di Castillejo, tiro che finisce fuori di molto poco.

53′ – Calhanoglu spreca un buon contropiede sbagliando il dribbling. Sul capovolgimento di fronte ancora Fetfatdizis trova lo spazio per il tiro, para Reina.

60′ – GOL DELL’OLYMPIACOS! Disattenzione del Milan su calcio d’angolo, Cisse di testa mette dentro. 1-0 per i greci.

65′ – I greci vanno vicinissimi al raddoppio, poi Higuaìn sfiora il pareggio. Si accende il match.

71′ – GOL DELL’OLYMPIACOS!

73′ – GOL DEL MILAN! Zapata rimette le cose a posto e accorcia le distanze!

75′ – Abate salva il risultato!!

78′ – Gattuso toglie Cutrone e inserisce Laxalt.

80′ – Calcio di rigore per l’olympiakos per fallo di Abate!

82 – GOL DELL’OLYMPIACOS! Fortunis realizza il penalty.

85′ – Dentro Halilovic per Rodriguez

90′ – Dopo 4′ di recupero, finisce qui. Il Milan è fuori dall’Europa League.