Serie A femminile, Tavagnacco-Milan 1-3: altra vittoria delle rossonere

Thaisa Milan femminile
Thaisa, Milan Femminile (©Getty Images)

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Sassuolo per 2-0, il Milan femminile continua a vincere anche in campionato. Battuto 3-1 il Tavagnacco in trasferta. Le ragazze di coach Carolina Morace alla terza vittoria consecutiva, la seconda in Serie A.

Le rossonere vanno subito in vantaggio con la brasiliana Thaisa al minuto 22, e chiudono il primo tempo sul parziale di 0-1. Valentina Bergamaschi raddoppio al rientro dagli spogliatoi, al 49′. La chiude Daniela Sabatino al 65′ su calcio di rigore. Gol della bandiera per i padroni di casa del Tavagnacco, in gol al 76′ con Caterina Ferin. Il Milan femminile consolida il secondo posto in classifica e accorcia le distanze sulla Juventus, ora a -1 ma con una partita in meno: le bianconere giocheranno domani alle 12:30 in casa contro la Roma.