Serie A, classifica aggiornata dopo Milan-Lazio 1-0 – FOTO

Milan lazio
Milan-Lazio (©Getty Images)

NEWS MILAN – Era decisamente atteso lo scontro diretto Milan-Lazio di questa sera a San Siro. Un match fondamentale soprattutto per la squadra di Gennaro Gattuso, reduce da un solo punto conquistato nelle precedenti quattro partite.

I rossoneri non hanno fallito, riuscendo a conquistare 3 punti importantissimi. A decidere è stato un calcio di rigore realizzato da Franck Kessie nel secondo tempo. Il centrocampista ivoriano è stato freddo dagli 11 metri, spiazzando completamente Thomas Strakosha. Nonostante la reazione dei ragazzi di Simone Inzaghi, anche espulso poi, il Milan è riuscito a conservare il vantaggio fino al fischio finale. Grazie a questo ritrovato successo il Diavolo si riprende il quarto posto a quota 55 punti, rispondendo alla vittoria della Roma contro l’Udinese.

Di seguito la classifica aggiornata del campionato di Serie A 2018/2019 dopo Milan-Lazio 1-0. Da ricordare che la squadra di Inzaghi dovrà recuperare la partita contro l’Udinese mercoledì sera all’Olimpico.