Fiorentina-Milan 1-1: Pulgar pareggia, occasione persa

La diretta live di Fiorentina-Milan, l’anticipo di questa 25^ giornata di Serie A. Risultato e cronaca in tempo reale con aggiornamenti minuto per minuto dall’Artemio Franchi

fiorentina milan live
Fiorentina-Milan (milanlive.it)

90’+4′ – Partita finita.

90’+4′ – Fiorentina vicinissima al 2-1, Begovic salva.

85′ – Gol della Fiorentina, Pulgar realizza il rigore.

84′ – Fallo di Romagnoli su Cutrone in area di rigore, l’arbitro fischia il fallo.

62′ – Rosso per Dalbert!

57′ – GOOOOL DEL MILAN! Rebic raccoglie l’errore di Caceres, il tiro è deviato e sorprende Dragowski. Milan avanti!

52′ – Esce Donnarumma per infortunio, entra Begovic per il debutto.

46′ – Iniziato il secondo tempo.

Il primo tempo

45′ – Finito il primo tempo.

35′ – Gol annullato dal Var per fallo di mano.

34′ – GOOOOL DEL MILAN! Straordinaria azione personale di Ibrahimovic che batte Dragowski con un tocco piazzato.

31′ – Bennacer ci prova a giro dalla lunga distanza, tiro alto.

27′ – I rossoneri ora provano ad attaccare dalla destra con Castillejo che entra in partita.

17′ – Milan vicino al gol. Cross di Castillejo dalla destra per Rebic che impatta di testa, para Dragowski.

13′ – Clamoroso errore di Donnarumma nella gestione della palla. Castrovilli prova a porta vuota, ma tira alto.

8′ – Il Milan prova a farsi vedere nella metà campo avversaria. Rebic come sempre il più attivo.

2′ – La prima azione è della Fiorentina che sfonda a destra, Conti mette in calcio d’angolo.

1′ – PARTITA INIZIATA!

Il tabellino di Fiorentina-Milan

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenković, Pezzella, Cáceres; Lirola (dal 73′ Igor), Duncan, Pulgar, Castrovilli (dal 68′ Cutrone), Dalbert; Chiesa, Vlahović. All.: Iachini.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma (dal 52′ Begovic); Conti, Gabbia (dal 74′ Musacchio), Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo (dall’80’ Saelemaekers), Çalhanoglu, Rebić; Ibrahimović. All.: Pioli.

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 57′ Rebic, 85′ Pulgar

Ammoniti: Bennacer, Calhanoglu, Caceres, Theo Hernandez

Espulsi: 62′ Dalbert