Milan Genoa 1-2: Pandev e Cassata regalano tre punti al Grifone

La diretta live di Milan-Genoa, risultato e cronaca in tempo reale della partita di oggi. Tutti gli aggiornamenti minuto per minuto da San Siro.

milan genoa tempo reale

90’+5′ – Partita finita a San Siro.

90′ – Cinque minuti di recupero.

77′ – GOL DEL MILAN! Ibrahimovic si ritrova il pallone lì e in area piccola non sbaglia. I rossoneri accorciano a tredici minuti dalla fine.

64′ – Bonaventura ci prova da fuori ma schiaccia troppo il pallone.

55′ – Fuori Calhanoglu, entra Bonaventura. Esce anche Rebic per Leao.

46′ – Secondo tempo iniziato.

45′ – Finito il primo tempo.

41′ – GOL DEL GENOA! Altra azione dalla destra, Schone devia e Cassata ribadisce in porta. 2-0 a San Siro.

29′ – Il Milan gioca bene. Ibrahimovic riceve dal limite e prova il tiro sul secondo palo, palla alta.

20′ – Altra chance per il Milan! Stavolta è Ibrahimovic a servire l’inserimento di Calhanoglu, il tiro però è centrale.

17′ – Occasione enorme per Ibrahimovic! Cross di Calhanoglu per lo svedese che arriva sul pallone e prova a schiacciare di testa, bravo Perin a respingere.

15′ – Il Milan ha un ottimo giro palla ma non riesce a trovare gli spazi giusti per impensierire Perin.

7′ – GOL DEL GENOA! Sanabria sfonda a destra, Pandev in area a porta vuota non sbaglia. Disastrosa la difesa rossonera.

5′ – Il Milan è pericoloso con un buon cross di Calhanoglu, Theo Hernandez controlla di petto ma sbaglia.

1′ – PARTITA INIZIATA!

Il tabellino di Milan-Genoa 1-2

Milan (4-2-3-1): Begovic; Conti (dal 90’+5′ Calabria), Gabbia, Romagnoli; Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu (dal 55′ Bonaventura), Rebic (dal 55′ Leao); Ibrahimovic.

All. Pioli

Genoa (3-5-2): Perin; Soumaro, Romero, Masiello; Biraschi, Cassata, Schone (dal 55′ Sturaro), Behrami (dal 62′ Jagiello), Criscito; Pandev, Sanabria.