Spal Milan 2-2, gol e risultato della partita

Segui con noi la diretta live di Spal Milan, match valido per la 29^ giornata di Serie A. Tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sul match.

spal milan tempo reale
Foto milanlive.it
  • Finita, è 2-2 il risultato finale.

90’+6′ – Clamoroso AUTOGOL di Vicari, il Milan pareggia.

90’+6′ – Grande occasione per il Milan, ma il tiro di Leao è spinto fortunosamente da Tomovic.

79′ – GOL DEL MILAN! Leao stoppa in area e piazza sul secondo palo, il Milan accorcia!

71′ – Dentro Bonaventura, fuori Bennacer. Pioli prova l’all-in.

70′ – Cross perfetto di Saelemaekers, sbaglia Ibra di testa.

64′ – Pioli manda in campo Ibrahimovic, fuori un deludente Rebic.

46′ – Secondo tempo iniziato.

Il primo tempo

45’+6′ – Finito il primo tempo.

45’+6′ – Assist di Romagnoli, tiro al volo di Calabria bellissimo, palla fuori di pochissimo.

41′ – Bruttissimo fallo di D’Alessandro su Theo Hernandez: il VAR decisivo per il rosso!

38′ – Gol annullato dal VAR per fuorigioco di Rebic.

37′ – GOL del MILAN! Bellissima azione del Milan, Calhanoglu la conclude con un gran bel destro dopo un gran velo di Saelemaekers! I rossoneri accorciano.

30′ – GOL della SPAL! Capolavoro di Sergio Floccari.

27′ – Un’altra azione positiva del Milan, la palla finisce a Saelemaekers che prova al volo ma niente da fare.

14′ – Piove sul bagnato: Castillejo si infortuna e chiede il cambio. Entra Saelemaekers.

12′ – GOL della SPAL! Valoti mette dentro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Malissimo la difesa rossonera.

4′ – Buona manovra del Milan a destra, Castillejo si accenta e calcia ma colpisce il terreno.

1′ – La partita è iniziata!

• A breve la diretta LIVE di Spal-Milan con tutte le azioni più importanti del match.

Al Paolo Mazza di Ferrara va di scena SpalMilan, partita valida per la 29^ giornata di Serie A. I rossoneri cercano la terza vittoria di fila dopo quelle contro Lecce e Roma. Stefano Pioli sorprende e non fa turnover. Ibrahimovic parte dalla panchina.

Il tabellino di Spal-Milan

SPAL (4-4-2): Letica; Tomović, Vicari, Bonifazi, Sala; D’Alessandro, Valdifiori, Dabo, Valoti; Floccari, Petagna.

All.: Di Biagio

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (dal 46′ Leao), Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández (dal 64′ Laxalt); Kessie, Bennacer; Castillejo (dal 14′ Saelemaekers), Paquetá, Çalhanoğlu; Rebić (dal 64′ Ibrahimovic).

All.: Pioli

Arbitro: Mariani

Marcatori: 12′ Valoti, 30′ Floccari