Sampdoria-Milan 1-4, gol e risultato della partita di Serie A

La diretta live di Sampdoria-Milan, gol risultato in tempo reale. Aggiornamenti minuto per minuto sulla partita del Luigi Ferraris.

Sampdoria Milan risultato in tempo reale

90’+4′ – Finita!

90’+4′ – GOOOOOOOOL! Leao controlla e spara in porta di destro, è 4-1!

88′ – Gol della Sampdoria! Errore in uscita di Bennacer, il giovane Askildsen trova una splendida rete con un destro a giro!

78′ – Donnarumma PARA!

77′ – Rigore per la Samp.

57′ – GOOOOOOOL! Ripartenza rossonera, Calhanoglu serve Ibra che non sbaglia! Doppietta per lo svedese!

54′ – GOOOOOOOL! Sponda di Ibrahimovic, rete di Calhanoglu. L’arbitro prima annulla, poi convalida dopo il check al VAR.

47′ – Pioli ha effettuato un cambio: fuori Rebic, entra Leao.

46′ – Secondo tempo iniziato!

45’+4′ – Finito il primo tempo.

45’+4′ – Rebic ammonito, era diffidato. Campionato finito.

35′ – Punizione di Calhanoglu, palla fuori di poco

28′ – Theo Hernandez trova Ibrahimovic, il tiro di sinistro è respinto. Milan vicinissimo al raddoppio

3′ – GOOOOOOOOOOL! Super Rebic a sinistra, cross pennellato e chi arriva? IBRAHIMOVIC!

1′ – Partita iniziata!
  • A breve tutti gli aggiornamenti dal Luigi Ferraris su Sampdoria-Milan. Vivi le emozioni di questa partita insieme a noi!

Il campionato del Milan non è ancora finito. L’Europa League è in tasca, ma Stefano Pioli vuole di più. L’obiettivo dell’allenatore è di arrivare al quinto posto: questo permetterebbe ai rossoneri di evitare i preliminari, ma davanti c’è la Roma. Il Milan quindi è costretto a vincere queste ultime due partite e sperare in un passo falso di Fonseca e i suoi.

Il tabellino di Sampdoria-Milan

Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Linetty, Vieira, Jankto; Ramirez, Quagliarella

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Salemeaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Arbitro: Pasqua