Celtic-Milan 1-3, risultato e gol della partita di Europa League

Celtic-Milan, risultato e gol in tempo reale della prima giornata di Europa League. Inizia il cammino europeo dei rossoneri.

Celtic Milan risultato
Celtic-Milan (foto milanlive.it)

FINITA!

90’+5′ – GOOOOOOOOL! Hauge sguscia via e la mette in porta. Il Milan chiude la partita dopo il grande spavento!

86′ – Che chance per il Celtic! Frimpong salta Hauge, per fortuna il cross basso è sbagliato!

78′ – Altri due cambi per Pioli: dentro Saelemaekers e Hauge, fuori Castillejo e Brahim Diaz.

77′ – GOL del CELTIC! Elyounoussi la mette dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

68′ – Chance per Elyounoussi: il tiro è alto sopra la traversa.

66′ – Doppio cambio per Pioli: dentro Bennacer e Leao, fuori Ibrahimovic e Kessie.

46′ – Si riparte!

45′ – Primo tempo finito! Rossoneri avanti 2-0.

40′ – GOOOOOOOL! Brahim Diaz semina il panico, salta due avversari e la mette in porta!

15′ – GOOOOOOOOL! Krunic di testa firma la rete dell’1-0, perfetto il cross di Castillejo. Rossoneri avanti dopo un quarto d’ora di partita.

5′ – Celtic pericoloso con un tiro di Ntcham in area, parata facile per Donnarumma.

1′ – SI COMINCIA!

• A breve con tutti gli aggiornamenti dal Celtic Park per la diretta live di Celtic-Milan

Tutto pronto a Celtic Park per la 1^ giornata del girone di Europa League. Il Milan scende in campo in Scozia per affrontare il Celtic di Neil Lennon. Dopo la vittoria nel derby in campionato, Stefano Pioli spera di cominciare bene anche il cammino europeo. Non sarà facile ma l’avversario è alla portata e l’entusiasmo accumulato in questi giorni è un fattore importante.

Il tabellino di Celtic-Milan

CELTIC (3-5-2): Barkas; Welsh, Duffy, Ajer; Frimpong, Ntcham, Brown, McGregor, Laxalt; Ajeti, Griffiths.

All.: Lennon.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjær, Romagnoli, Hernández; Kessie, Tonali; Castillejo, Díaz, Krunić; Ibrahimović.

All.: Pioli.

Marcatori: 14′ Krunic, 42′ Brahim Diaz, 72′ Elyonoussi, 90′ Hauge