Serie A, Verona-Inter 1-2: nerazzurri primi in attesa del Milan

Come cambia momentaneamente la classifica dopo la gara tra Verona e Inter, match delle ore 18:30 in attesa delle altre.

Verona Inter
Lovato e Lautaro Martinez (Getty Images)

In attesa delle altre gare della 14.a giornata, si è giocato il match tra Hellas Verona e Inter.

L’anticipo del ‘Bentegodi’ è iniziato alle ore 18:30 e ha visto i nerazzurri trionfare in trasferta con il risultato di 2-1.

Tutto accaduto nel secondo tempo: vantaggio di Lautaro Martinez al 52′. Pareggio del Verona grazie ad una papera di Handanovic, che regala il pari a Ilic. Ma nel finale è Milan Skriniar di testa a siglare la rete della vittoria.

Un successo che proietta momentaneamente l’Inter in testa alla classifica, a quota 33 punti. I nerazzurri scavalcano il Milan, che tra poco scenderà in campo contro la Lazio.