Torino-Milan 2-1, una serata da cancellare: sconfitta dura e meritata

Torino-Milan in diretta live, il risultato in tempo reale della partita di Serie A. Gli aggiornamenti minuto per minuto dall’Olimpico

Benvenuti nella diretta testuale di TorinoMilan.

Torino Milan
Torino-Milan (MilanLive.it)

90′ – Partita finita.

78′ – Un’altra sostituzione per Pioli: fuori Messias, l’autore del gol del 2-1, al suo posto entra Giroud. I rossoneri provano il tutto per tutto.

69′ – Ivan Juric è una furia sulla panchina: l’arbitro Abisso non può fare altro che espellerlo.

68′ – Inutili le proteste del Toro, il gol è convalidato.

67′ – GOOOOOOL DEL MILAAAAAN! Messias accorcia le distanze.

49′ – Buona azione costruita a sinistra, Origi non riesce a metterla dentro.

46′ – Tre cambi per il Milan: fuori Leao, Kalulu e Brahim Diaz, dentro Rebic, De Ketelaere e Dest.

46′ – Si riparte.

Il primo tempo

45′ – Finisce il primo tempo.

37′ – Gol del Torino. Ha segnato Miranchuk. Subito il raddoppio.

33′ – Gol del Torino. Ha segnato Djidji di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

25′ – Dopo le due occasioni per Leao, la partita si è equilibrata. Il Torino adesso è più vivo.

7′ – Seconda occasione sprecata da Leao: riceve da Brahim Diaz e, tutto solo, svirgola il tiro. Che peccato!

1′ – Torino-Milan è iniziata

Torino-Milan, formazioni ufficiali e tabellino

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuur, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Lazaro; Miranchuk, Vlasic; Pellegri.

All. Juric

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Pobega; Messias, Brahim Diaz, Leao; Origi.