Bastia-Psg 0-4, un super Ibra regala la Coppa ai parigini – VIDEO

Il rigore di Ibra

Neanche la squalifica per quattro turni in Ligue 1 per le dure frasi contro il sistema calcio francese può fermarlo. Zlatan Ibrahimovic si traveste ancora da super-eroe e trascina il suo Psg alla conquista della Coupe de la Ligue 2015, con una doppietta già nel primo tempo che affossa il malcapitato Bastia. 4-0 il risultato finale per i parigini guidati dal solito Ibra, abile a trasformare il rigore del vantaggio con la solita freddezza ed a battere poco dopo ancora il portiere Areola con un destro secco e potente.

Ma il Psg non si accontenta: nella ripresa entra nella festa anche Edinson Cavani, altro nome pazzesco accostato di recente al Milan, il quale prima segna il tris con un gran colpo di testa, poi si intende alla perfezione con Ibrahimovic e sul filo del fuorigioco timbra il poker. Primo trofeo stagionale per gli uomini di Laurent Blanc.