Champions League, video di Milan-Real Madrid 2-2

CHAMPIONS LEAGUE MILAN REAL MADRID BASILEA ROMA – Finisce in parità, 2-2, il big match tra Milan e Real Madrid con i rossoneri che fino ad un minuto dal termine conducevano per 2-1 grazie alla doppietta di uno straordinario Filippo Inzaghi che, subentrato nel secondo tempo aveva cambiato volto ad una partita nella quale i rossoneri non riuscivano a trovare le contromisure ad un Real Madrid che aveva imposto il gioco per più di un tempo, soffrendo solo in un paio di occasioni con Ibrahimovic nel primo tempo. Qualificazione tutta da conquistare per i rossoneri che sono chiamati a raccogliere due vittorie in Francia con l’Auxerre e in casa con l’Ajax. A Basilea arriva la vittoria della Roma che si vendica del risultato dell’andata vincendo in Svizzera per 3-2 con le reti di Menez, Totti su rigore, Frei, Greco e Shaqiri. Giallorossi ora più vicini alla qualificazione agli ottavi.