Champions League: Video Auxerre-Milan 0-2. Ibra e Dinho regalano gli ottavi

CHAMPIONS LEAGUE VIDEO AUXERRE MILAN – Il Milan vince 2-0 ad Auxerre e guadagna la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League grazie alla concomitante sconfitta dell’Ajax in casa contro il Real Madrid. Gara difficile per gli uomini di Allegri che  fanno fatica ad imporre il proprio gioco rendendosi pericoloso solo in un’occasione nel primo tempo con un tiro di Gattuso. Nella ripresa stesso film con i rossoneri che non riescono a servire Ibrahimovic e Robinho con precisione. Al 65′ poi la magia dello svedese: Seedorf serve Robinho in profondità e su un’errata chiusura della difesa francese la punta scaglia un missile alle spalle del portiere. A cinque dal termine entra anche Ronaldinho che, servito da Robinho, sigla con un colpo da biliardo il raddoppio decisivo.