Serie A: Video Milan-Brescia 3-0, tutto facile per i rossoneri

SERIE A MILAN BRESCIA – Tutto facile per il Milan nell’ anticipo della 15a giornata di Serie A nel quale ha battuto il Brescia per 3-0 chiudendo la gara già nel primo tempo. Pronti via e i rossoneri passano con Boateng su assist di Ibrahimovic con il ghanese che segna la prima rete nella sua nuova avventura. Il Brescia si riorganizza e si rende pericoloso dalle parti di Abbiati con Caracciolo che impegna severamente il portiere rossonero. Il 2-0 arriva al 26′ con Robinho che sfrutta una clamorosa ingenuità della retroguardia bresciano che mette il brasiliano in condizione di concludere con facilità tutto solo contro Sereni. Dopo cinque minuti Ibrahimovic chiude la gara con una perla delle sue scagliando un destro di rara potenza nella porta avversaria. Milan che torna in solitaria in testa alla classifica a +3 sulla Lazio, ma soprattutto +10 sulla coppia Inter-Roma. Ecco la magia dello svedese: