1990/1991Coppa Italia3Milan – Lecce3 – 0
1982/1983Serie B17Lecce – Milan1 – 1
1980/1981Serie B25Lecce – Milan2 – 3
1980/1981Serie B6Milan – Lecce2 – 0
1978/1979Coppa Italia1°T [2]Lecce – Milan2 – 3

Allo Stadio ‘Via del Mare’ sono in totale 17 i precedenti tra Lecce e Milan, in Serie A. Il bilancio è di 1 vittoria per i giallorossi, 9 pareggi e 7 vittorie per i rossoneri.

L’ultimo confronto risale all’undicesima giornata del campionato 2008/2009 a causa della militanza per una stagione dei pugliesi nella serie cadetta. Era il 9 Novembre 2008 e la gara, anche in quella occasione giocata nel posticipo domenicale delle 20.45, terminò 1-1: Il Milan andò in vantaggio al 34′ con la rete di Ronaldinho, ma nel finale di partita, al 93′ , i padroni di casa agganciarono  il pareggio grazie al gol siglato da Esposito.

Alla stagione 2005-2006, corrisponde l’unica vittoria del Lecce tra le mura di casa quando la gara si giocò il 2 aprile 2006, 32′ giornata, con il Milan in piena corsa per vincere lo scudetto. In quella sfida, giocata di pomeriggio, i salentini vinsero 1-0, con un clamoroso gol relaizzato in contropiede, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol decisivo lo mise a segno Konan, al 54′.

L’ultima vittoria in trasferta del Milan è del 5 gennaio 2002, quando alla 17′ giornata la squadra allora allenata da Carlo Ancelotti ha conquistato i tre punti vincendo 0-1, grazie alla rete decisiva dello spagnolo Josè Mari, di testa.

L’ultimo pareggio risale alla stagione 2004/2005: era il 15 febbraio 2004 e, alla terz’ultima giornata di campionato, il Milan, ha trovato per due volte il vantaggio: prima con Kaladze, pareggiato da Konan, poi con Sheva, recuperato da Vucinic.