Coppa Italia: Milan-Bari, rossoneri ai quarti

COPPA ITALIA MILAN BARI IBRAHIMOVIC MERKEL – Si chiude sul 3 a 0 per il Milan la sfida valida per gli ottavi di Coppa Italia contro il Bari. Rossoneri assoluti padroni del campo che passano in vantaggio al 17′ grazie ad una perla di Ibrahimovic che punta Glik e mette a segno con un delizioso tiro a giro. Dopo il vantaggio gli uomini di Allegri hanno molte occasioni per raddoppiare con Robinho e Cassano, ma il Bari resiste. Ad un minuto dallo scadere arriva il raddoppio del giovane Merkel, autore di un’ottima prova, servito da Robinho in sospetta posizione di fuorigioco. Proprio all’ultimo i ‘galletti’ sprecano l’opportunità di riaprire la gara con Kutuzov che spreca malamente. Nel secondo tempo spettacolo con Ibrahimovic e Cassano che si prendono la scena andando più volte vicini al terzo gol che arriva al 65′ con Robinho. Una prestazione ottima del Milan questa sera, che pare risollevarsi dopo le recenti uscite di campionato dove la squadra di Allegri aveva mostrato qualche affanno di troppo.