Primavera: Padova-Milan 1-3

Non sarà lo scudetto ma i giovani crescono, e promettono bene

MILAN, PRIMAVERA – Importante vittoria fuori casa del Milan primavera che vince a Padova per 3-1 e sale al sesto posto in classifica nel girone B. La squadra di Stroppa reagisce dunque all’eliminazione dalla Coppa Italia Primavera per mano della Fiorentina e continua la rincorsa per un posto nella fase finale del torneo. A Padova sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con il gol direttamente su calcio di punizione di Talato. Al 38′ arriva il pareggio dei rossoneri con Ganz che, dopo un ottimo contropiede, finalizza realizzando il gol del pareggio. Prima della fine del primo tempo arriva anche il sorpasso rossonero grazie all’autorete di Girdvainis che devia nella propria porta un cross di Carmona dalla sinistra. Nella ripresa i ragazzi di Stroppa controllano la partita e arrotondano il risultato al 41′ con Fossati che mette in rete una corta respinta del portiere avversario.