Milan: l’Inter vince contro la Lazio mentre il Napoli perde a Palermo

Vittoria del Palermo contro il Napoli per 2-1

MILAN, VINCE L’INTER MA IL NAPOLI PERDE – Per l’inizio di questa 34esima giornata sul campo di San Siro l’Inter vince contro la Lazio per 2-1 per gol su rigore di Zarate al 24′, che porta in vantaggio la Lazio poi recuperata già nel primo tempo da Sneijder al 40′ raddoppiato da Eto’o all’8′ del secondo tempo. Non va così bene, invece, per il Napoli che, sul campo del Palermo perde per 2-1 nonostante il rigore trasformato di Cavani già al 2′ del primo tempo, Balzaretti al 38′ riesce a riportare il risultato in parità, confermando la vittoria con Bovo su rigore al 46′ sempre del primo tempo. Nemmeno il quarto d’ora di pausa riesce a riportare la squadra di Mazzarri nelle condizioni di recuperare il risultato, perdendo, insieme ai tre punti, anche il secondo posto il classifica ottenuto così dall’Inter di Leonardo con 66 punti contro i 65 del Napoli. Aspettiamo con ansia la sfida tra Brescia e Milan in programma per le 19.00. La formazione schierata da Allegri dovrebbe rimanere quella che vi abbiamo raccontato già ieri. I rossoneri sono consapevoli di dover vincere questa partita che li porterebbe a quota 74 punti, una lunghezza di ben 8 punti sui nerazzurri dovrebbe dare maggiore tranquillità alla squadra di Allegri per affrontare le ultime 4 giornate. Aspettando il fischio di inizio incrociamo tutti le dita e manteniamo la concentrazione.