Trofeo TIM: Juve-Milan 2-1

11° Trofeo TIM

TROFEO TIM | PRIMA PARTITA – Il Milan ha affrontato e perso la prima partita del trofeo TIM per 2-1 contro la Juventus. I rossoneri sono passati in vantaggio con un gran gol di Cassano, l’idolo di casa, che batte Storari con un tiro rasoterra dopo aver dribblato Bonucci. Milan che continua ad attaccare dopo essere passato in vantaggio. Quando sembra che i rossoneri abbiano la partita in mano, arriva un tiro dai 30 metri di Vidal che batte Flavio Roma non in gran spolvero. Quest’ultimo si riscatta pochi minuti dopo salvando su un tiro a botta sicura dello stesso Vidal. Negli ultimi minuti di gara arriva il sorpasso di Matri che con un gran colpo di testa batte un’incolpevole Roma.

Una buona prestazione per il Milan solo per i primi 20 minuti, vedremo cosa cambierà nella seconda partita che giocherà contro l’Inter.