Milan: il risultato della partitella di fine allenamento a Milanello

MILAN, RISULTATO PARTITELLA FINALE – Sul sito ufficiale acmilan.com si legge il resoconto della partitella di fine allenamento – MILANELLO – Nel secondo tempo della partitella sul campo esterno di Milanello, durata circa 25 minuti per tempo, il primo gol lo ha segnato Taiwo su calcio di rigore al quale è seguito il raddoppio della Prima squadra con il giovane Bertoni. Poi, nel finale, con una doppietta di Carmona, la mista Primavera/Allievi ha fissato il risultato sul 2-2.

MILANELLO – Questa la formazione rossonera, nella partitella iniziata poco dopo le 17.00 fra la Prima squadra e una formazione mista Primavera/Allievi. Questo lo schieramento sul campo esterno di Milanello:Piscitelli; Antonini, Bonera, Yepes, Taiwo; Piccinotti, Innocenti, Aquilani, Emanuelson; Comi, El Shaarawy. Dal canto suo, Marco Amelia è in porta con la formazione giovanile. Tutti gli altri giocatori stanno lavorando in palestra.