Milan-Viktoria Plzen, voti e pagelle Tuttosport: Un solo insufficiente fra i rossoneri

MILAN VIKTORIA PLZEN VOTI TUTTOSPORT – I voti e le pagelle di Milan-Viktoria Plzen redatti da Tuttosport li trovate poco più in basso. Il quotidiano torinese promuove pienamente la gara di Ibrahimovic; solo 5,5, invece, per la partita di Emanuelson.

MILAN

ABBIATI 6.5 Pronti-via e miracola su Bakos. Bravo nella ripresa su Horvath.

ABATE 6.5 Mette un paio di buoni palloni in mezzo, ma deve pure guardarsi alle spalle visto che Pilar è un avversario tosto.

De Sciglio (42’ st) ng Esordio nel Milan.

NESTA 6.5 Sbaglia nulla.

THIAGO SILVA 7 Inappuntabile. Mezzo voto in più per un gran salvataggio nel finale.

ANTONINI 6.5 Nei duelli a tutta velocità si esalta.
Taiwo (33’ st) ng.

NOCERINO 6 Si sfianca in copertura.

VAN BOMMEL 6 Argine prezioso davanti alla difesa, ma pure lui, nel primo tempo, soffre le ripartenze del Plzen.

SEEDORF 6 La fatica inizia a farsi sentire e il ritmo indiavolato del Plzen non lo aiuta, si salva col mestiere.
Aquilani (25’ st) 5.5 Perde un paio di palloni banalmente.

EMANUELSON 5.5 Prova a fare il Boateng, con risultati discutibili. A inizio ripresa, si divora pure un gol.

IBRAHIMOVIC 7.5 È il centro di gravità del Milan. Fa il terminale dell’azione, torna a centrocampo per creare superiorità e difende sui calci piazzati. In più, su rigore, segna il gol che sghiaccia la partita (il 3° in 3 partite ufficiali) e mette sul piede di Cassano la palla del raddoppio.

CASSANO 7 C on Ibra si dà del tu come dimostra l’azione strappa applausi del 2-0.

All. ALLEGRI 6.5 Date le assenze, dura chiedere di più.

VIKTORIA PLZEN

CECH 7 Senza i suoi miracoli, sarebbe stato tracollo.

RAJTORAL 5.5 Meglio in fase di spinta che in quella difensiva: perde Cassano sul bis milanista.

CISOVSKY 5 La sua serata si trasforma in un Tourmalet.

BYSTRON 5.5 Quando Ibra lo punta, sono guai.

LIMBERSKY 6 Sferraglia con Abate ma limita i danni.

HORVATH 6.5 Nonostante l’età, il piedino resta fatato. Calcia però ignobilmente a lato la palla del possibile 0-1.

JIRACEK 6Visto il fisico da dopolavorista, non gli si darebbe un euro, invece si rivela un ottimo centrocampista.