MilanLive, Milan-Parma: la VIGNETTA

Milan-Parma

MILAN.PARMA, LA VIGNETTA – Anche la 9° giornata riserva un’altra lieta sorpresa per i rossoneri.E’ la realizzazzione della 2° tripletta realizzata questa volta da Nocerino che con le sue prodezze spegne sul nascere qualsiasì velleità di un Parma apparso sottotono , già sotto di 2 reti al termine della prima frazione di gioco. La ripresa è la fotocopia del primo tempo e vede nuovamente un Milan all’arrembaggio ,alla ricerca della 3° rete che potrebbe definitivamente archiviare l’incontro ; rete che arriva al 73° grazie a Ibra. Più tardi una delle poche sviste difensive rossonere consente a Giovinco (78°) di accorciare le distanze ma è ancora Nocerino in chiusura (90°) a firmare il 4-1 grazie ad un preciso colpo di testa che non da scampo a Mirante dopo un perfetto assist del solito onnipresente Cassano riuscito a liberarsi magistralmente di Gobbi.(vignetta)