Milan » calciomercato milan » Calciomercato Milan, Ganso: cambia la proprietà, addio più vicino?

Calciomercato Milan, Ganso: cambia la proprietà, addio più vicino?

CALCIOMERCATO MILAN – Qualcosa si muove sul fronte Paulo Henrique Ganso. Il gioiello del Santos è stato per molto tempo vicino al Milan ma poi il tutto decadde per eccessive richieste da parte del club di San Paolo. Ora il suo nome potrebbe tornare di moda viste le nuove che giungono dal Sudamerica. E’ infatti delle ultime ore la notizia secondo cui la DIS, società che deteneva il 45% del cartellino del giocatore, già d’accordo con il Milan, avrebbe acquistato un altro 10% arrivando quindi ad un totale di 55%. Non è da escludere a questo punto che la nota società, con la maggioranza in mano, possa decidere di cedere il verdeoro al miglior offerente…

La redazione di Milanlive.it