Lecce-Lazio, voti e pagelle Gazzetta dello Sport: Klose mostruoso!

LECCE LAZIO VOTI PAGELLE – Di seguito trovate i voti e le pagelle relativi alla sfida fra Lecce e Lazio, firmati Gazzetta dello Sport. Il match, giocato ieri sera al Via del Mare, si è concluso con il risultato di 3 a 2 in favore degli ospiti capitolini. Ennesima prova superlativa di Miroslav Klose, sempre più leader indiscusso di questa squadra. Per lui voto 8 in pagella con due reti e un assist. Fra i salentini spicca la prova di Di Michele, autore di un gol, seppur colpevole di essersi divorato la doppietta.

LECCE 6
BENASSI 5,5 Male nella mancata uscita sul primo gol. Anche sul gol di Cana potrebbe far meglio.
ODDO 6 Abulico all’inizio, cresce nella ripresa.
TOMOVIC 5 Innesca l’azione che porta al rigore, ma si perde colpevolmente Klose nell’1-1 Giandonato s.v.
GROSSMULLER 5 Assente nelle azioni che decidono la partita.
FERRARIO 6 Il gol del 2-2 copre le magagne difensive.
MESBAH 5,5 Timido sia nei contrasti sia nelle ripartenze.
OBODO 6,5 Play maker inappuntabile. Tampona e rilancia l’azione con modi e tempi sempre giusti.
CUADRADO 5,5 Promette, ma mantiene poco quando c’è da finalizzare.
GIACOMAZZI 5,5 Buon primo tempo, poi però commette troppi errori.
OLIVERA 5,5 Ancora un pò imballato, prova ad accendersi, ci riesce solo a tratti.
DI MICHELE 6,5 Si procura e trasforma il rigore. Marchetti gli nega il gol, ma poi è lui a divorarsi la doppietta.
MURIEL 6 Piedi buoni, grandi intuizioni, ma anche poca freddezza quando si tratta di segnare Piatti s.v..
All. COSMI 6 Lecce tonico e sfortunato. Promettente e ingenuo. Il bicchiere però è mezzo pieno.

LAZIO 6
MARCHETTI 6 Potrebbe uscire meglio nell’azione del rigore. Due ottimi interventi su Di Michele, poi il k.o.
CARRIZO 6 Un paio di uscite avventate, ma efficaci.
STANKEVICIUS 6 Soffre sulla fascia, meglio quando torna al centro.
DIAKITE 5,5 Un paio di pericolose amnesie, così così per il resto.
BIAVA 6 Attento. Esce perché non al meglio.
CANA 6 Gol bello e importante. Poco altro, però.
RADU 6 Pause e acuti. Ma nel complesso tiene botta.
GONZALEZ 5 Primo tempo da dimenticare, nella ripresa sulla fascia un pò meglio, ma neanche tanto.
LEDESMA 5,5 Troppo spesso fuori registro. L’attenuante è che deve coprire le falle che aprono i compagni di reparto.
LULIC 5 Un pesce fuor d’acqua fino all’intervallo. Poi compassato.
HERNANES 5 Irritante per come si approccia all’impegno.
KLOSE 8 Due gol e che gol il secondo e un assist. Semplicemente un marziano. La Lazio è solo lui.
ROCCHI 5,5 Poche palle giocabili, ma anche poca reattività.
CISSE 6 L’assist per il 3-2 di Klose gli frutta la sufficienza.
All. REJA 6 Bravo a correggere la squadra ed onesto nel riconoscere il peso del fattore C nella vittoria