Milan-Novara, Inzaghi lascia il campo imbufalito, Allegri: Lo capisco…

MILAN NOVARA – E’ tornato in campo dal primo minuto dopo mesi Pippo Inzaghi ma ha lasciato il terreno di gioco davvero imbufalito. Il bomber piacentino avrebbe voluto godersi tutto il match ma Allegri ha preferito sostituirlo. All’uscita dal campo il piacentino è apparso visibilmente infastidito e il tecnico ha commentato così: «Voleva giocare 90′, ma io dovevo fare delle valutazioni e dei cambi e li ho fatti. Capisco la sua amarezza. La partita? Abbiamo preso il gol dell’uno a uno su una punizione che si poteva evitare, poi nei supplementari abbiamo avuto la possibilità di fare anche il 3-1, abbiamo creato 4-5 occasioni da gol. Questa partita conferma che per vincere bisogna soffrire. Domenica scorsa, nel derby, l’Inter ha capitalizzato il gol di vantaggio. Noi venivamo da una serie di 12 partite positive con 10 vittorie e 2 pareggi, un abbassamento di tensione può capitare. Per questo dico che in questa Coppa Italia mi va bene così, sono contento».