Arsenal-Milan, Rosicky torna sul match: Siamo andati vicino al miracolo

ARSENAL MILAN – “Siamo molto delusi. A volte i miracoli capitano e oggi ci siamo andati molto vicini. Sapevamo di non avere nulla da perdere e quindi ci siamo detti: ‘Proviamoci, diamo tutto e vediamo cosa succede’. Dopo il mio gol ho pensato che ne avremmo potuti segnare altri due o tre perché il vantaggio in apertura ci aveva dato tanto morale. Dopo il mio raddoppio ho pensato davvero che ce l’avremmo fatta. All’intervallo ci siamo detti di continuare a giocare come stavamo facendo. Nella ripresa siamo un po’ calati perché avevamo dato tanto nel primo tempo, ma l’occasione per segnare ancora è comunque arrivata. E’ difficile da accettare ma non si può dire niente a nessuno dopo una prestazione come quella di stasera. Sono molto orgoglioso della squadra, abbiamo battuto l’AC Milan per 3-0 e andiamo a casa delusi. E’ quasi divertente a pensarci. La verità è che abbiamo buttato via la qualificazione a Milano”. Questo il commento al sito ufficiale della Uefa, Rosicky, uno dei migliori in campo nella sfida fra Arsenal e Milan di martedì sera.