Milan Allievi Nazionali: vittoria rotonda 4 a o sul Varese‏

MILAN ALLIEVI – I ragazzi di Mister Danesi, con una prova cinica, portano a casa il risultato pieno e, con i 3 punti incassati sigillano il secondo posto che permette l’accesso alle final Eight. Dopo un inizio scoppiettante del Varese, vicini a goal in due occasioni, sulla prima incursione in area Galbusera viene messo a terra; rigore trasformato da Petagna al 18o del primo tempo. Il Milan soffre a centrocampo la disposizione del Varese che, con un 4-1-4-1 e’ sempre in superiorità numerica. Così Mieter Danesi abbassa Bende Bende’ e passa al 4-3-3 che da maggiore equilibrio alla squadra. Nel secondo tempo e’ ancora Petagna ad andare in goal, al 18o della ripresa, con una perla da fuori area, e la palla che si adagia in rete appena sopra la traversa uccellando il portiere del Varese. Terzo goal che porta la firma di Yaffa che realizza un calcio di rigore per atterramento sullo stesso Yaffa. Il Varese coglie due traverse, ma e’ ancora Petagna, ottimamente imbeccato in profondità da Davolio, a siglare il 4 a 0 definitivo, completando la tripletta personale. Il Varese ha ancora l’occasione di un calcio di rigore a favore- fallo da ultimo uomo di Lucarini, espulso- ma Pektovic indovina l’angolo e respinge. Ottima prova dei ragazzi di Mister Danesi, su tutti Petagna con la tripletta e lo splendido goal realizzato. Domenica pomeriggio ultima giornata di campionato, Molan – Atalanta, per una partita che potrà essere solo spettacolo, ma che il Milan sicuramente vuole vincere.