Milan Allievi Nazionali: pareggio nell’ultima di campionato‏

MILAN ALLIEVI NAZIONALI – Milan-Atalanta, l’ultima partita di campionato, si e’ conclusa con il risultato di parità, 1 a 1. Al centro Vismara i rossoneri si schierano con un 4-3-1-2; Tra i pali Pektovic; da destra a sinistra Binda,Lecchi,Rondanini e Thamas; a centrocampo Mastalli, Capitan Piccinocchi e Davolio; Di Molfetta dietro alle punte Yaffa e Petagna. Dopo soli 3 minuti dal fischio,di inizio gara Milan già in vantaggio; sul calcio d’angolo battuto da Di Molfetta, Yaffa, tutto solo nell’area di porta, appoggia il pallone in rete. I ragazzi di Mister Danesi spingono ancora un po’, ma poi il vantaggio acquisito troppo presto e con troppa facilita’ rende l’approccio alla gara più blando. Ne approfittano cosi i bergamaschi che prendono in mano la partita. Al 32o, a seguito di un calcio d’angolo, l’arbitro vede un tocco di mano di Petagna; rigore. L’attaccante bergamasco non sbaglia dal dischetto spiazzando Pektovic. A conclude il primo tempo sul risultato di parità. Nella ripresa si gioca in una sola meta’ campo, il Milan vuole vincere anche questa partita. Con le sostituzioni entrano sul terreno anche Pinato, Galbusera, Bende Bende’, ma la difesa arcigna dell’Atalanta e la disposizione tattica difensiva, 5/6 uomini fissi davanti all’area, rendono difficile l’ingresso in area. Anche se negli limi 10 minuti i bergamaschi restan in 10 uomini purtroppo i rossoner non trovano la ia del goal, e la parità si conclude sull’1 a 1 del primo tempo. Mister Danesi a dovuto faea meno di Lucarini, il centrale difensivo che ha preso 3 giornate di squalifica in seguito all’esplsione rimediata nell’ultima partita; questo vuol dire che purtroppo slatera’ le prime due gare delle Final Eight. Assente anche Iotti per affaticamento. Il Milan e’ momentaneamente primo in classifica, ed occorre aspettare i risultati delle ultime due parte che l’Inter deve ancora recuperare (mercoledì a Bergamo con l’Atalanta e domenica a Bologna) per sapere che sarà il vincitore del girone… Ora gli Allievi Nazionali avranno circa 1 mese di tempo per ricaricarsi e preparare al meglio la difesa del titolo tricolore di categoria conquistato lo scorso anno dagli Allievi 94. Possiamo aspettarci grandi cose da questo gruppo di 95, e sperare nella conquista del titolo nazionale.