Milan Allievi Nazionali, Final Eight: solo un pareggio contro il Catania‏

MILAN ALLIEVI NAZIONALI – Dopo il deludente debutto contro la Fiorentina, non e’ arrivato l’atteso riscatto della formazione allenata da Mister Omar Danesi contro il Catania. La partita si e’ conclusa con il punteggio di parità, 1 – 1, ed il pareggio rossonero e’ arrivato solo negli ultimissimi minuti della partita grazie, ancora una volta, a Michael Fabbro, classe 1996. La squadra non e’ stata capace di esprimersi ai soliti livelli, la manovra e’ risultata spesso lenta e priva di spunti. Il Catania si porta in vantaggio grazie ad un’autorete del centrale Lecchi ma il Milan non riesce mai ad imprimere la predominanza del gioco. Dopo una lunghissima serie di sostituzioni, necessarie anche per la gestione delle prossime partite, si arriva ai minuti finali quando Fabbro, anche oggi entrato dalla panchina nel corso del secondo tempo, regala il goal del pareggio ed il goal della speranza. Speranza di qualificarsi per la semifinale che rimane accesa grazie al risultato vittorioso della Fiorentina sull’Empoli, che lascia ancora aperta la possibilità ai giovani rossoneri di superare il turno. Sarà comunque necessaria la vittoria contro l’Empoli, venerdì alle ore 18.00, per assicurarsi il passaggio del turno.