RISULTATO FINALE: Palermo-Milan 2-2! I rossoneri rimontano due reti, ma non trovano i 3 punti

RISULTATO FINALE PALERMO MILAN – Il primo tempo vede un Palermo superiore al Milan. Il gioco è prevalentemente in mano ai rosanero, mentre la squadra di Allegri ha difficoltà a costruire azioni pericolose e si affida prevalentemente alle giocate dei singoli.
Ilicic e Miccoli mettono in apprensione più volte la difesa rossonera, che in affanno respinge gli attacchi avversari.
La svolta arriva al 45′ quando Abate tocca di mano su un cross di Miccoli e l’arbitro Rizzoli indica il discetto del rigore. E’ lo stesso Miccoli ad incaricarsi della battuta. Palla in rete, Amelia non può nulla. Palermo in vantaggio 1-0 e squadre negli spogliatoi.
Ad inizio ripresa Allegri inserisce subito Emanuelson al posto del deludente Flamini.
Ma al 47′ Brienza raddoppia con un tiro di sinistro da fuori sul quale Amelia non si tutta neppure.
Al 53′ il tecnico del Milan effettua un doppio cambio: Bojan per Pato e Pazzini per Yepes.
I nuovi entrati trasformano un pò  rossoneri che passano al 4-2-3-1. Bojan prende spesso l’iniziativa e mette in difficoltà la difesa della squadra di Gasperini.
E’ proprio lo spagnolo al 70′ e mettere Montolivo nelle condizioni di realizzare la rete che accorcia le distanze.
Il Milan preme e chiude il Palermo nella sua area di rigore. All’80’ sugli sviluppi di un cross di Abate, esce male Uijkani, la palla finisce a El Shaarawy che pareggia. 2-2 al Barbera!
Nei quattro minuti di recupero il risultato non cambia nonostante un Bojan scatenato.