Ammoniti: Montolivo, De Jong, Emanuelson, Iturra, Weligton, Sanchez.

Taylor

UOMO PARTITA MILANLIVE: RICCARDO MONTOLIVO !!

VOTI E PAGELLE DEL MATCH FIRMATE DALLA REDAZIONE DI MILANLIVE.IT

M I L A N –

ABBIATI 6: Incolpevole sul gol degli avversari, mai impegnati in altre occasioni.

ABATE s.v.
Dal 5′ DE SCIGLIO 6.5
: Tra i migliori nel primo tempo, si mantiene costante anche nel secondo. Sempre propositivo in avanti, si fa sempre trovare pronto facendo grande movimento anche senza palla.

BONERA 6: Manca un po’ di grinta in certi interventi durante il primo tempo. Cresce nella ripresa.

MEXES 6.5: Un leone in campo. Sbaglia l’approccio nel primo quarto d’oro di partita: poco aggressivo sull’avversario tra le linee al quale gli era sempre permesso di girarsi e puntare la porta. Molto più sicuro ed intraprendente nel resto del match quando praticamente diventa un centrocampista aggiunto col Milan tutto proiettato in avanti per cercare il gol vittoria.

CONSTANT 6.5: Autore dell’assist che porta al gol di Pato su azione di calcio d’angolo. Sotto la sufficienza la sua prestazione nel primo tempo nel quale si fa infilare alle spalle da Eliseu che firma il gol del momentaneo 1 a 0. Nella ripresa prende coraggio e attacca di più lo spazio che pian piano gli avversari gli concedono.

DE JONG 5: Il peggiore dei suoi. Superficiale in fase di interdizione, nullo in quella di impostazione: sbaglia spesso e volentieri dei passaggi semplici.

MONTOLIVO 7: Rispetto alle ultime partite, gioca meglio in fase difensiva, dove per larghi tratti di gara non sbaglia quasi mai un intervento. Col passare dei minuti e dopo il pareggio di Pato, prende in mano il centrocampo dettando passagi millimetrici che i compagni purtroppo non sfruttano.

EMANUELSON 6: Pericoloso su punizione al 27′, solo un miracolo dell’estremo difensore avversario gli nega la gioia del gol. Poco incisivo e spesso troppo prevedibile quando viene servito dai compagni. Da apprezzare la voglia che mette in campo, ma non è solo con quella che si vince.

BOJAN 6+: Illumina S.Siro con delle giocate e dei dribbling spettacolari solo per 20 minuti del primo tempo nel quale lo spagnolo crea due azione pericolose da gol, andando al tiro altrettante volte. Poi col passare dei minuti gli avversari gli trovano le misure, chiudendo maggiormente la zona centrale del campo dove il 22 rossonero agisce. Nella ripresa è autore di qualche buono spunto ma non crea quanto di buono fatto precedentemente.

EL SHAARAWY 5: Prestazione incolore per il giovane fenomeno rossonero che viene mal servito dai compagni, non rendendosi quasi mai pericoloso come ci ha abituato.
Dal 62′ BOATENG 6: Si fa subito notare in campo tentando un tiro dai 30 metri al volo che non va a buon fine. Sembra essere ritornato in forma, anche se potrebbe dare uno sprint più decisivo alla squadra, ma nel momento decisivo non concretizza: una volta sbaglia lo stop, altre volte l’ultimo passaggio. Sembra comunque ritornato in forma, pronto ad essere schierato dal primo minuto.

PATO 6+: Era il più atteso in campo. Per larghi tratti di gara la sua prestazione è stata molto deludente. Prova qualche scatto ma poche volte riesce a creare la superiorità numerica e a rendersi pericoloso con conclusioni verso la porta. Il mister lo lascia in campo per tutto il match (con gran stupore dello stadio) e lui lo ripaga firmando di testa il gol del definitivo pareggio su cross da sinistra di Constant. Primo gol stagionale per il “papero” rossonero che regala un punto fondamentale in classifica al Milan anche per come si era messa la gara.