Video – Milan-Fiorentina 1-3: i rossoneri si svegliano nel secondo tempo, ma è troppo tardi

VIDEO MILAN FIORENTINA 1 2- Il Milan torna a capitolare dopo una serie di buoni risultati. In casa, a San Siro, contro la Fiorentina, i rossoneri perdono con il risultato di 2 a 1 in favore della Viola. Il club toscano trova due gol nel primo tempo di fronte ad un Milan inerte. Nel secondo tempo Allegri manda in campo Bojan, Robinho e Pazzini, facendo uscire un deludentissimo Pato (che ha sbagliato anche un rigore), nonchè Emanuelson e capitan Ambrosini. Con la forza e la grinta i rossoneri trovano il gol del 2 a 1 ma negli ultimi cinque minuti di gioco, dopo anche un infortunio di Bonera che ha obbligato il Milan a rimanere in 10, è arrivato il colpo del ko firmato El Hamdaoui, che realizza un gol magico, il primo in Italia…

Milan-Fiorentina 0-2 (Aquilani 10′, Borja Valero 38′ pt)