Anderlecht-Milan, Yepes: Mexes? Magari facessi un gol così anch’io

CALCIO ANDERLECHT-MILAN MARIO YEPES MEXES ROVESCIATA / Queste le parole di Mario Yepes al termine della partita di Champions contro l’Anderlecht: “Era un nostro obiettivo passare il turno e l’abbiamo centrato con un turno d’anticipo. Ora dobbiamo pensare a domenica, ma siamo contenti per la qualificazione. Era una gara difficile, dopo il 2-0 hanno rischiato il tutto per tutto provando a pareggiare. Quello di Mexes è un golazo, mi ricorda un po’ il gol di Ibra, magari ne facessi uno così anch’io. Passata questa vittoria, ora dovremo iniziare a lavorare una gara difficile e importante per noi e i nostri tifosi. Da domani sarà così. I primi dieci minuti del primo tempo li abbiamo fatti bene, non concludendo alcune buone occasioni: il resto della prima frazione è stato complicato, poi nella ripresa abbiamo trovato spazi e con le caratteristiche dei nostri attaccanti è stato più facile”.