Catania-Milan, moviola: rigore non dato, espulsione ingiusta di Boateng e mancato rosso di Alvarez

MOVIOLA CATANIA MILAN – Sono moltissimi gli episodi discussi durante Catania-Milan, sfida che si è giocata ieri sera allo stadio Massimino e che si è conclusa con il risultato di 3 a 1 in favore dei rossoneri. La Gazzetta dello Sport ha sottolineato gli episodi clou a partire dal gol del pareggio del Milan, il primo di El Shaarawy, che arriva in furiogioco dopo assist di Robinho. Pochi minuti dopo il Faraone viene ammonito ingiustamente per simulazione, ma il fallo c’è, mentre al 17esimo manca un rigore al Milan su Nocerino dopo fallo di Alvarez che andava espulso. Infine, appare esagerata l’espulsione di Boateng nel finale.