Allegri: Partita difficile da arbitrare, dormivano nel secondo tempo, due rigori in un tempo è da record, accettiamo l’arbitro

FIORENTINA MILAN ALLEGRI – “Dispiace perché una vittoria allontanava la Fiorentina da noi. Dobbiamo stare sereni e lavorare sugli errori che abbiamo fatto oggi sul secondo tempo perché non esiste di far rientrare così la Fiorentina con un uomo in meno. Dobbiamo cercare di migliorare, nel primo tempo abbiamo fatto una grande partita, poi quando siamo rimasti in superiorità numerica abbiamo fatto peggio. Tomovic? Dal campo non ho visto nulla, oggi è stata una partita difficile da arbitrare, ci sono stati tanti episodi da una parte e dell’altra. La nostra squadra deve essere rifinita ma noi abbiamo solo un obiettivo in testa per ora: arrivare in Champions. Purtroppo in certi momenti ci manca l’esperienza per gestire la partita. Sul 2-2 era difficile riprendere la partita in mano, abbiamo sonnecchiato nel secondo tempo. Anche quando Ljaijc è entrato in area, dovevamo prenderlo prima. Prendere due rigore in un tempo è quasi un record. L’arbitro ha preso delle decisioni importanti ed ha sbagliato alcune cose, ma dobbiamo accettarle. Io devo pensare alla mia squadra e al fatto che dovevamo gestire meglio. Sono dispiaciuto perché abbiamo lasciato due punti a Firenze. Sui due rigori abbiamo sbagliato qualcosa, potevamo fare di più. Assenza di Balotelli? Dispiace molto, ma fortunatamente c’è Pazzini che lo rimpiazzerà nel migliore dei modi”. Così Allegri a Sky Sport poco fa.